С какого перепугу с фонда должны деньги идти на вашу развлекуху? Скинулись по 100К со своих счетов и оплатили. |
Модератор: Модераторы форума
С какого перепугу с фонда должны деньги идти на вашу развлекуху? Скинулись по 100К со своих счетов и оплатили. |
Вот-вот, про таких, как Вамба, я и говорю |
Без вопросов, сбросимся. Тогда заработанные призовые деньги, после перевода в наш фонд, раздать командам которые развлекались. |
Безусловно - это будет справедливо. |
Привет ребята! А что,стили вывели с игры? Уже облазил все-нету |
Поподробней, не понял. |
похоже взаимку спрашивают... |
кстати да, работает взаимка или нет? или пофигу уже?... |
Все работает |
Есть такое понятие как "любимый стиль игрока" ? Не могу найти где это в ростере.Как изучать?Как посмотреть у кого какой? |
В скаут центр заходи и там все твои игроки со своими стилями.Или нажми на конкретного игрока и у него выдастся его стиль(если он изучен) и все о нем.Если не изучен то у тебя скаут центр есть.Что ещё интересует? |
http://virtualsoccer.su/managerzone.php?sort=-1 |
И что ты ветал изобразил щас? Добавлено спустя 2 минуты: Или ты с умничал *вырезано* менеджер,а? |
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Я скинул ссылку на информацию скаут-центра. И думается мне, что это информативнее, чем то, что ты наваял. Учитывая то, что у sasha80 скаут-центр 2 уровня, а значит, нет изучений |
Причём тут мой скаут?Я у тебя не спрашивал,я знаю где у себя посмотреть игроков.Тебе не кажется так? |