| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок Уэльс |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок Уэльс |
| ну как хорош наш D-2
Трефелин, Порт-Толбот, Гресфорд, Портмадог, Афан Лидо, Бала Таун 6 представителей D-2 выходят в 1/8 кубка это пожалуй, рекорд Уэльса молодцы!👏 |

Не знаю мне кажется КЛК задаёт ритм Уэльсу столько новостей на главных страницах ВСола |
| А как же "Вест Энд", который за счет супера и коллизии завалил 5-кратного действующего обладателя кубка. Главная сенсация. |
Считаю это вообще главной новостью сезона. С 72 розыгрыша кубка это будет первый сезон, где измениться победитель этого турнира 🫣 Конечно, есть предложения и не безосновательные, что кубок выиграет команда, на Кол начинается, на вин заканчивается. Только вы никому!😉😁 |
| ого-го! 😳 невероятно, действительно!
тогда интереснейший кубок страны нас ждёт купил билеты на матчи Салтни-Гисфилд и Бала Таун- Колвин в 1/8) если будет сенсация, шансы одного из клубов D-2 взять кубок возрастают. также как и очень сильно возрастают шансы нашего Молда |

безусловно, Доктор Колвин готов взять всё что не взял в прошлом сезоне. но тогда ребята которые идут во второй сетке, сыграют в мирокубках) надо жечь супера и добраться до финала. и кому-то из них одолеть Гилсфилд |

Как как надо писать тута мы незнаем что у вас там на верху происходит))) |
И у Кубка Вызова тоже новый обладатель будет. Там местный гегемон ушел на повышение. |
Не надо ничего жечь, особенно против Гилсфилда:)) |
Видимо, болеть за Гилсфилд - у нас в карме))) В этом сезоне болею за вас пуще прежнего - ведь если вьі попадете в финал, 4 место в еврокубках достанется 4 месту в чемпионате, что хотя бьі теоретически дает нам нам шансьі побороться за него. Во всех остальньіх случаях (если Гилсфилд не вьіходит в финал) место в ЛЕ уйдет финалисту, и борьба за 4 место чемпионата теряет всякий смьісл |
| ))) с основания Лиги клубы из низших дивизионов всегда жгут супера в кубках своих стран чтобы одолеть этих великанов из D-1 не я это придумал, это естественный ход вещей ))) чем ближе к финалу, тем больше суперов |

| Капитан очевидность:))
Да я понимаю, что будут жечь. Но не надо:) Валдис, мы будем стараться;) |
| Калдикот Таун - Порт-Толбот. Вот в этой паре должно быть очень горячо. Суперы по сезону никто еще не тратил. Выигрывай здесь и потом надо как-то Гилсфилд завалить (там в сенсацию не верю), чтобы в мирокубки пробиться. У Порт-Толбот, кстати, есть потенциальное преимущество в серии пенальти, если удастся туда игру затащить. |
Сейчас этот форум просматривают: Roenick и гости: 0