| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Мексика, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Мексика, D3-B |
| Приветствую Д3 -B
Я вылетел из Д 2 по той причине что поздно пришол в команде и соперник по стыкам готов был сильно. Но скажу пара изменения ещё сделаю.и в одну калитку всех Вас Сделаю . Жду Общения и противо речи ,я Рад их видеть и Общаться ,тем паче я для Мексике и своих расти буду ,так что давайте нервы и извилины напрегайте играть интересней ,Будет. |

| Я буду играть с политике сильного и не ждите пощады ,когда сливать буду игры тоже не знаем Вашего ума будет намерен первое место не отдать никому ,есть касса есть игроки и решим с правом флагом у нас ,проблема ,но думаю как лучше . Так что у Вас появилься не дегеннрат ,я нормальный тренер и польза в ФФ . Хоть постоянно в Бани но играет ,жду контр меры или ,Я удалено от положенное перед столом. |

| Да я получил то что хотел ,бейти меня ,если сможете Господа .🤣 |

| Не понял, Оле, как можно быть забаненным навечно и писать сообщения на форуме? Для тебя Акар сделал эксклюзивные права? |
| Такое ощущение, что с нами разговаривает Мастер Йода...Кстати, Лос-Кабос у меня на карандаше по сделкам... |
| В одну калитку не вдалося, в твою калітку теж прилетіло)))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0