| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Кюрасао, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Кюрасао, D1 |
| Господа ТОПы. Забываем про чемпионат и все силы в мирокубки 😏😉 |
| Топ-топ топает малыш))) |
| С Началом сезона коллеги!
И всём участникам от Кюро ,Побед в МК! |
| Очень жаль, что ХФ не выставил супер.
И Ювентуд слетел с ЛЧ (( ЙК и Ситхок - круто ! Кстати, Кюрасао сейчас в зоне 5 команд. Причем чемпион на стыки. Парни. Успехов вам. Нам нужно 5 команд для начала |
| Какой то кризис. Старые шаблоны не работают. А новых схем не наработал. Обычно так бывает когда разрабы что то тестят. Либо просто всол приелся)) |
| Не умею играть международные соревнования |
Я думаю это просто уровень соперников. И их игроков |
| Какая красота. Все 3 прошли. Еще и 9 очков в копилку. |
| Вашими молитвами)) |
| Топ 3 катком прошлись по нам. Хорошо хоть все матчи в гостях. Теперь надеюсь будем догонять |
| Восхищаюсь Коломбиа! Выстроить ,играть командой и постоянно быть в топе по набранным балам. Санти можно пару советов ,как?) |
| Ждем зарубу в 12-13-14 турах, будет микротурнир первой тройки Д1. Устраиваю конкурс-угадайку, оставляйте прогнозы. За угаданный счет 3 очка, За угаданную разницу 2 очка, за угаданный исход 1 очко. Максимально 3 очка (ничья 2, угаданная ничья 3). Мой прогноз: 12. Йонг Коломбиа - Ситхок 1-1 13. Йонг Коломбиа - Ювентуд 1-0 14. Ювентуд - Ситхок 0-0 Если президент подогреет интерес призовыми из фонда, будет только на пользу. А в 27-28-29 туре тот же конкурс можно будет повторить, но там мотивация уже будет медальная, не исключаются супера. Причем, можно будет повторить уже со взносами Т.е. будет два формата: для всех желающих и для азартных желающих. |
| Пропустил я это сообщение. Три тура крутейшие матчи, но финансовая поддержка из фонда думаю вряд ли. Даже на второй круг.
Это противостояние интересно 5-6 менеджерам максимум. А средства всеобщие. Хотя пополнения последнее время в фонд минимальны 🙈 |
| Как думаете 5 команд в МК удержим? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0