| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Сан-Марино, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Сан-Марино, D1 |
| Поскорее бы новый сезон. Организую жаркую встречу Альбельде. Размажу.
Это принципиальный вопрос. Я, мы, наше поколение хочет знать, ради кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?! |
| Андрюшатина вам всем наваляет!
Я верю! Давай, Андрей! Покажи им! |
| Товарищ Шакал, предоставь мне эту грязную работу 😎
"Ла Фиорита" идёт за золотом! |
Могу показать свой Vs🤪 Интересует?😏 |
Ты же как эксбиционист. Vs свой особо не скрываешь. |
в стороночку - выставил пик физы на первый тур, если победим, золото уже не отдадим! |
Это очень благородно (мирокубок), но парни, я так зол на вас с прошлого сезона, что просто держите меня семеро 😎 |
| У меня авитоминоз + острая нехватка золота в организме |
Попахивает рахитом, желтушкой и банкротством! |
| Да рахит то уже с детства, а вот банкротство да, всё ближе и ближе. Уже начинает ощущаться острая нехватка денег... |
| Ну что, пацаны, стартуем? |
| Ага, пока не сократили, тем же составом |
| В этом сезоне для нас стоит непростая задача, впрочем, в прошлом сезоне мы блестяще с ней справились, почти не напрягаясь! Нам нужно занять 2, а лучше 3 место. Надеюсь на свою правую руку: Лавруха должен прокрасться в закрома, кулуары и закулисья, засучить рукава и работать не покладая рук: плести интриги и заговоры, наводить суету! Нам нужна помощь, и притом не только финансовая. Всякий раз, когда увижу против себя супер и высокий опт буду знать: Лавруха поработал на славу, и наша затея выгорела. Кто же знал, что у руля Космоса встанут сразу два жулика?! Прошлый прорыв Тимура позволит мне поиграть в этом сезоне без гири на ноге. С этого сезона нужно забыть и не заикаться ни о каких амбициях и надеждах, оставим это в прошлом. По всей видимости можно забыть о наборе баллов. Надо как-то умудриться выходить то ли в +20, то ли в 0. Докач И-шек и так обеспечат нам выход в 3300, а с не большим набором и в 3400. Дальше любой рост будет напрасным, да и этот уже как будто слишком великоват для текущей ситуации в Федерации, будто нашим мускулам уже тесно в узкой сан-маринской тельняшке. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0