Сезон 77 - Чемпионат Беларусь, D4-C

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 29 мар 2026, 20:00
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 473

Re: Сезон 77 - Чемпионат Беларусь, D4-C
Сообщение EctorCooper 29 мар 2026, 20:00
Речица - Чемпион!
EctorCooper
Знаток
Благодарностей: 732
Рейтинг: 527

Сообщение buldog2224 21 май 2026, 20:29
Добрый день всем я новый менеджер клуба "Поставы". Хотя была заявка на другой клуб "Слоним Сити" и логику модерации федерации Беларуси я не понимаю.Вчера была подана заявка и отказ на клуб тот который немного сильнее и есть в реальной жизни пока играет. Ждал я часов 5 и отказ. Подаю заявку на клуб "Поставы" той же федерации и одобрение буквально через 30 минут. Клуб который находиться в полнейшем кризисе и не существует в принципе. Что ожидать от управления этим клубом я даже не знаю. Клуб просто был кинут еще с начла сезона прокачек никаких игроков нормальных толком просто нет. Какие ожидания я могу оправдать тоже не знаю так как есть желание быть в федерации , но отношение глав федерации и модерации пугает. Не дают человеку с легким опытом клуб с реальным существованием, а полную "брошенку" пожалуйста.Уже почти конец сезона есть ли смысл им управлять если его проще делать его перерег.
buldog2224
Новичок
Благодарностей: 4
Рейтинг: 559
Джараш (Иордания)
Динамо (Панама)
Европа (Испания)
Катсина Юнайтед (Нигерия)
Такуарембо (Уругвай)

Сообщение meedel 21 май 2026, 21:25
buldog2224 писал(а):Добрый день всем я новый менеджер клуба "Поставы". Хотя была заявка на другой клуб "Слоним Сити" и логику модерации федерации Беларуси я не понимаю.Вчера была подана заявка и отказ на клуб тот который немного сильнее и есть в реальной жизни пока играет. Ждал я часов 5 и отказ. Подаю заявку на клуб "Поставы" той же федерации и одобрение буквально через 30 минут. Клуб который находиться в полнейшем кризисе и не существует в принципе. Что ожидать от управления этим клубом я даже не знаю. Клуб просто был кинут еще с начла сезона прокачек никаких игроков нормальных толком просто нет. Какие ожидания я могу оправдать тоже не знаю так как есть желание быть в федерации , но отношение глав федерации и модерации пугает. Не дают человеку с легким опытом клуб с реальным существованием, а полную "брошенку" пожалуйста.Уже почти конец сезона есть ли смысл им управлять если его проще делать его перерег.
Вы столько лет играете во ВСОЛ, что просто ужасно становится, что Вы даже не представляете кто и как одобряет клубы в той или иной федерации. Оба клуба одинаково "в реальной жизни пока играют". По поводу кризиса в клубе. Все клубы брошенные во всоле находятся в кризисе.
От Вас никто ничего не ожидают, особенно глава федерации, у которого, к сожалению, нет кнопки отказаться от одобрения Вашим управлением тем или иным клубом. Да и перерегистрировать вы не сможете Поставы и это хорошо.
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1980
Рейтинг: 558
Молодечно (Беларусь)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение buldog2224 21 май 2026, 22:11
meedel писал(а):
"buldog2224" писал(а):Добрый день всем я новый менеджер клуба "Поставы". Хотя была заявка на другой клуб "Слоним Сити" и логику модерации федерации Беларуси я не понимаю.Вчера была подана заявка и отказ на клуб тот который немного сильнее и есть в реальной жизни пока играет. Ждал я часов 5 и отказ. Подаю заявку на клуб "Поставы" той же федерации и одобрение буквально через 30 минут. Клуб который находиться в полнейшем кризисе и не существует в принципе. Что ожидать от управления этим клубом я даже не знаю. Клуб просто был кинут еще с начла сезона прокачек никаких игроков нормальных толком просто нет. Какие ожидания я могу оправдать тоже не знаю так как есть желание быть в федерации , но отношение глав федерации и модерации пугает. Не дают человеку с легким опытом клуб с реальным существованием, а полную "брошенку" пожалуйста.Уже почти конец сезона есть ли смысл им управлять если его проще делать его перерег.

Вы столько лет играете во ВСОЛ, что просто ужасно становится, что Вы даже не представляете кто и как одобряет клубы в той или иной федерации. Оба клуба одинаково "в реальной жизни пока играют". По поводу кризиса в клубе. Все клубы брошенные во всоле находятся в кризисе.
От Вас никто ничего не ожидают, особенно глава федерации, у которого, к сожалению, нет кнопки отказаться от одобрения Вашим управлением тем или иным клубом. Да и перерегистрировать вы не сможете Поставы и это хорошо.

Мне кажется или вы агрессивно так написали ? Просто если есть желание моего ухода из федерации, то можно напрямую написать об этом. Я просто написал какие дела обстоят на данный момент и как я попал в клуб через легкий стресс. А втрое это, то что клуб все же играет, но не как проф а только в кубке и все. Больше информации он нем нет.
buldog2224
Новичок
Джараш (Иордания)
Динамо (Панама)
Европа (Испания)
Такуарембо (Уругвай)

Сообщение Рома Псих 21 май 2026, 22:50
При чем тут глава федерации? Он не имеет такой возможности давать клуб или не давать его в управление менеджеру. Это все решает администрация Лиги! Наш Президент тут не при чем.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4888
Рейтинг: 637
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение buldog2224 21 май 2026, 22:59
Рома Псих писал(а):При чем тут глава федерации? Он не имеет такой возможности давать клуб или не давать его в управление менеджеру. Это все решает администрация Лиги! Наш Президент тут не при чем.

Все ясно, я уже понял. Это не жалоба на федерацию, а мысли в слух и хоть какая то активность в диве хотя бы про две команды федерации поговорить. Написал что мне логика не была ясна. Что как и почему я попал в клуб который находится в этом дивизионе.Как по мне проще теперь уже за все оставшееся время дойти до стыков "Поставы" и упасть ниже по дивизиону. За два сезона да КЛК спуститься ибо "барахтаться" в вышках сильно толка не будет.
buldog2224
Новичок
Джараш (Иордания)
Динамо (Панама)
Европа (Испания)
Такуарембо (Уругвай)

Сообщение Рома Псих 21 май 2026, 23:07
Бери Медведей )))
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение buldog2224 21 май 2026, 23:31
Рома Псих писал(а):Бери Медведей )))
ага взял бы но дюже сильно гипер дорого.
buldog2224
Новичок
Джараш (Иордания)
Динамо (Панама)
Европа (Испания)
Такуарембо (Уругвай)

Сообщение buldog2224 21 май 2026, 23:32
Рома Псих писал(а):Бери Медведей )))
мое это больше "Щучин" очередные брошенки((
buldog2224
Новичок
Джараш (Иордания)
Динамо (Панама)
Европа (Испания)
Такуарембо (Уругвай)

Сообщение btwice2001 22 май 2026, 00:21
buldog2224 писал(а):Это не жалоба на федерацию, а мысли в слух и хоть какая то активность в диве хотя бы про две команды федерации поговорить...
Во-первых, добро пожаловать в федерацию Беларуси, удачи в развитии!!!
Во-вторых, я тут рулю совсем недавно, но не настолько монстр, чтобы отказывать кому бы то ни было в чём бы то ни было без общения с самим менеджером. Как ты уже понял, у президента федерации нет соответствующих рычагов - даже не знаю, хорошо это или плохо. )
В-третьих, у нас тут недавно произошёл "большой взрыв", после которого активность снизилась - я президент в целом "технический" и поддержание активности на форуме просто физически не вывожу.
Ну и, если что, если есть вопросы ко мне как к президенту федерации, всегда есть соответствующая тема на форуме или личка - опять же, чисто физически не могу сканировать весь форум, прошу прощения.
Кстати, свободные клубы у нас появляются очень редко, поэтому советовал бы не спешить со сменой клуба. И да, в новостях федерации не так давно я публиковал список клубов, имеющихся на ТМ, в которые можно попытаться переименоваться.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 966
Рейтинг: 798
Фалько (Беларусь)
Балантас (Гвинея-Бисау)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение buldog2224 22 май 2026, 12:25
btwice2001 писал(а):
buldog2224 писал(а):Это не жалоба на федерацию, а мысли в слух и хоть какая то активность в диве хотя бы про две команды федерации поговорить...
Во-вторых, я тут рулю совсем недавно, но не настолько монстр, чтобы отказывать кому бы то ни было в чём бы то ни было без общения с самим менеджером. Как ты уже понял, у президента федерации нет соответствующих рычагов - даже не знаю, хорошо это или плохо. )
В-третьих, у нас тут недавно произошёл "большой взрыв", после которого активность снизилась - я президент в целом "технический" и поддержание активности на форуме просто физически не вывожу.
Ну и, если что, если есть вопросы ко мне как к президенту федерации, всегда есть соответствующая тема на форуме или личка - опять же, чисто физически не могу сканировать весь форум, прошу прощения.
Кстати, свободные клубы у нас появляются очень редко, поэтому советовал бы не спешить со сменой клуба. И да, в новостях федерации не так давно я публиковал список клубов, имеющихся на ТМ, в которые можно попытаться переименоваться.[/
Так где можно посмотреть про переименование клуба. И можно ли данный клуб сделать. Или лучше не трогать?
buldog2224
Новичок
Джараш (Иордания)
Динамо (Панама)
Европа (Испания)
Такуарембо (Уругвай)

Сообщение CapitanVlad 22 май 2026, 15:09
buldog2224 писал(а):
btwice2001 писал(а):
Кстати, свободные клубы у нас появляются очень редко, поэтому советовал бы не спешить со сменой клуба. И да, в новостях федерации не так давно я публиковал список клубов, имеющихся на ТМ, в которые можно попытаться переименоваться.[/
Так где можно посмотреть про переименование клуба. И можно ли данный клуб сделать. Или лучше не трогать?

Не поверите... в правилах написано.
https://virtualsoccer.su/rules.php?page=108
3. Причины отказа в перерегистрации. Нельзя проводить перерегистрацию команды, если:
база команды уже достигла пятого уровня.
рейтинг силы (Vs) превышает 1000.
общая стоимость команды превышает 150 млн.
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
CapitanVlad
Эксперт
Благодарностей: 22
Рейтинг: 469
(без команды)

Сообщение Рома Псих 22 май 2026, 20:04
Славянин в Медведей перерегистрировали)
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 22 май 2026, 20:05
Рома Псих писал(а):Славянин в Медведей перерегистрировали)
Славянин почти нереальный клуб, в отличии от медведей.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1980
Рейтинг: 558
Молодечно (Беларусь)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

След.

Вернуться в Беларусь