| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Беларусь, D4-C |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Беларусь, D4-C |
| Речица - Чемпион! |
| Добрый день всем я новый менеджер клуба "Поставы". Хотя была заявка на другой клуб "Слоним Сити" и логику модерации федерации Беларуси я не понимаю.Вчера была подана заявка и отказ на клуб тот который немного сильнее и есть в реальной жизни пока играет. Ждал я часов 5 и отказ. Подаю заявку на клуб "Поставы" той же федерации и одобрение буквально через 30 минут. Клуб который находиться в полнейшем кризисе и не существует в принципе. Что ожидать от управления этим клубом я даже не знаю. Клуб просто был кинут еще с начла сезона прокачек никаких игроков нормальных толком просто нет. Какие ожидания я могу оправдать тоже не знаю так как есть желание быть в федерации , но отношение глав федерации и модерации пугает. Не дают человеку с легким опытом клуб с реальным существованием, а полную "брошенку" пожалуйста.Уже почти конец сезона есть ли смысл им управлять если его проще делать его перерег. |
Вы столько лет играете во ВСОЛ, что просто ужасно становится, что Вы даже не представляете кто и как одобряет клубы в той или иной федерации. Оба клуба одинаково "в реальной жизни пока играют". По поводу кризиса в клубе. Все клубы брошенные во всоле находятся в кризисе. От Вас никто ничего не ожидают, особенно глава федерации, у которого, к сожалению, нет кнопки отказаться от одобрения Вашим управлением тем или иным клубом. Да и перерегистрировать вы не сможете Поставы и это хорошо. |
Мне кажется или вы агрессивно так написали ? Просто если есть желание моего ухода из федерации, то можно напрямую написать об этом. Я просто написал какие дела обстоят на данный момент и как я попал в клуб через легкий стресс. А втрое это, то что клуб все же играет, но не как проф а только в кубке и все. Больше информации он нем нет. |
| При чем тут глава федерации? Он не имеет такой возможности давать клуб или не давать его в управление менеджеру. Это все решает администрация Лиги! Наш Президент тут не при чем. |
Все ясно, я уже понял. Это не жалоба на федерацию, а мысли в слух и хоть какая то активность в диве хотя бы про две команды федерации поговорить. Написал что мне логика не была ясна. Что как и почему я попал в клуб который находится в этом дивизионе.Как по мне проще теперь уже за все оставшееся время дойти до стыков "Поставы" и упасть ниже по дивизиону. За два сезона да КЛК спуститься ибо "барахтаться" в вышках сильно толка не будет. |
| Бери Медведей ))) |
ага взял бы но дюже сильно гипер дорого. |
мое это больше "Щучин" очередные брошенки(( |
Во-первых, добро пожаловать в федерацию Беларуси, удачи в развитии!!! Во-вторых, я тут рулю совсем недавно, но не настолько монстр, чтобы отказывать кому бы то ни было в чём бы то ни было без общения с самим менеджером. Как ты уже понял, у президента федерации нет соответствующих рычагов - даже не знаю, хорошо это или плохо. ) В-третьих, у нас тут недавно произошёл "большой взрыв", после которого активность снизилась - я президент в целом "технический" и поддержание активности на форуме просто физически не вывожу. Ну и, если что, если есть вопросы ко мне как к президенту федерации, всегда есть соответствующая тема на форуме или личка - опять же, чисто физически не могу сканировать весь форум, прошу прощения. Кстати, свободные клубы у нас появляются очень редко, поэтому советовал бы не спешить со сменой клуба. И да, в новостях федерации не так давно я публиковал список клубов, имеющихся на ТМ, в которые можно попытаться переименоваться. |
Во-первых, добро пожаловать в федерацию Беларуси, удачи в развитии!!! Во-вторых, я тут рулю совсем недавно, но не настолько монстр, чтобы отказывать кому бы то ни было в чём бы то ни было без общения с самим менеджером. Как ты уже понял, у президента федерации нет соответствующих рычагов - даже не знаю, хорошо это или плохо. ) В-третьих, у нас тут недавно произошёл "большой взрыв", после которого активность снизилась - я президент в целом "технический" и поддержание активности на форуме просто физически не вывожу. Ну и, если что, если есть вопросы ко мне как к президенту федерации, всегда есть соответствующая тема на форуме или личка - опять же, чисто физически не могу сканировать весь форум, прошу прощения. Кстати, свободные клубы у нас появляются очень редко, поэтому советовал бы не спешить со сменой клуба. И да, в новостях федерации не так давно я публиковал список клубов, имеющихся на ТМ, в которые можно попытаться переименоваться.[/ Так где можно посмотреть про переименование клуба. И можно ли данный клуб сделать. Или лучше не трогать? |
Не поверите... в правилах написано. https://virtualsoccer.su/rules.php?page=108 3. Причины отказа в перерегистрации. Нельзя проводить перерегистрацию команды, если: база команды уже достигла пятого уровня. рейтинг силы (Vs) превышает 1000. общая стоимость команды превышает 150 млн. |
| Славянин в Медведей перерегистрировали) |
Славянин почти нереальный клуб, в отличии от медведей. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0