| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Албания, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Албания, D1 |
| Этот сезон я ещё могу отдать Шкумбини, хотя вряд-ли. Не для того я приобретал Теуту в конце прошлого сезона, чтобы делать подарки. Да, я продал одного самых дорогостоящих своих игроков, но, он уже стал стар и я расчил дорогу более молодым и надеюсь на них.
Да, получили мы место в ЛЕ сезона благодаря фэйр-плэй, но вряд-ли это сумасшедшая цель сумасшедшего тренера.)) Обычная междоусобица предстоит среди двух КЛУБОВ! Именно клубов, т.к. инфраструктура положит развитие(падение) двух(а может больше) клубов страны на ближайшие сезоны. |
| Привлекает рейтинг менеджеров двух слабейших команд на данный момент команд - Лачи и Эльбасани. Соответственно он - 536 и 516.
Будет неплохая делюга в нижних этажах таблицы! |
| Ну я бы еще Илирию со счетом не сбрасывал. Команда неплохо борется на дистанции, а несколько сезонов назад отыгрывала 1000к отставания по vs и была чемпионом. Остальным конечно за первое место сложно будет бороться, но на медали у доброй половины команд шансы есть. |
| Да и про ерокубки не забываем. Очень хочу чтобы вы дружно прошли далеко и подняли рейтинг федерации, чтобы наша группа тоже могла попасть в еврокубки (а заоодно, чтобы вы выдохлись там и дали нам шанс на внутренней арене xD) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0