Давайте в этой теме обсуждать все возможные и невозможные вопросы начиная от футбола и заканчивая непосредственно жизни:) Вообщем обо всем интересном. Для начала хотелось бы выделить две вещи: 1 апреля и 1/4 финала Лиги чемпионов. По Лиге - мое мнение МЮ остановить в этом году будет очень трудно любой команде, а птенцы Сэра Алекса сейчас находяться в восхитительной форме, не давно прочел, что он сам признавался, что сегодняшняя команда такая которой не было в МЮ на протежении многих лет его тренерской работы. Что ниговори, а 1 апреля чудный празник , празник дураков Вот я вчера друга решил подколоть. История вкратце: Есть у меня дружбан с Винницы (сам я с Киева), вот он приехал в Киев на сессию в Нархоз и реально загулял))) Всякие градусные напитки, девушки, стандартный набор. А Виннице его ждет и скучает благоверная любовь. Звоню, говорю, дружище звонила твоя малая, к тебе не может дозвониться, и говорит, что едет в Киев к тебе, что бы через час встречал на вокзале! Тот в кашмаре как едет? куда? когда? зачем? Ну я морожусь, не знаю она мне позвонила просила передать вот я и передал. Друг согласился, что самое главное поверил, говорит ну ладно буду звонить ей! (а сам он в состоянии хорошего опьянение находился ) Через 10 минут перезванивает уже все понял заодно вспомнил про первое апреля. Посмеялись))). А кто еще как шутил на первое апреля? |