флуд

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Слай 07 авг 2025, 12:01
meedel писал(а):Ты же уже такую защитную команду строил, насмотревшись на НП. А сейчас кто стал твоим вдохновителем? Ладно я бы понял ББ.
Если точнее, то НП и Моло - насмотревшись на вас обоих, захотел совместить, собрав защитную команду чисто беларусов)
А потом проснулись амбиции, захотелось мощнее команду, да ещё желательно не как у всех - и привет, внезапно даже для себя выбрал Катюшу)))
kick писал(а):
meedel писал(а):... А сейчас кто стал твоим вдохновителем? ...
Саутгемптон 60-х сезонов?
Я никогда не фанател по англичанам - они же там просто донатеры все поголовно, кошельком выигрывают. Но соперники серьёзные да, скорее в качестве внешней угрозы служат эдаким мотиватором развиваться и растить как можно более сильных ребят, чтоб противостоять им на равных))
Впрочем, у меня и внутри федерации хватает угроз, чтоб мотивация зашкаливала)))
Ну а если выискивать вдохновителей, то в основе всего именно НП, верно Эд подметил, просто идею ту свою я десятки раз творчески переделал, подогнал полностью под себя, доработал до неузнаваемости, и реализовал со всеми своими хотелками - и бах, получилась очередная ракета, ну кто бы мог подумать)))
Слай

Re: флуд
Сообщение meedel 07 авг 2025, 13:08
Слай писал(а):
meedel писал(а):Ты же уже такую защитную команду строил, насмотревшись на НП. А сейчас кто стал твоим вдохновителем? Ладно я бы понял ББ.
Если точнее, то НП и Моло - насмотревшись на вас обоих, захотел совместить, собрав защитную команду чисто беларусов)
Моло перестало развиваться несколько лет назад, наверное, когда взяли серебро. Пропала мотивация. Одно лишь отличие от всех команд Беларуси у моло - только беларусы.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1980
Рейтинг: 562

Сообщение Слай 07 авг 2025, 15:01
meedel писал(а):Моло перестало развиваться несколько лет назад, наверное, когда взяли серебро. Пропала мотивация. Одно лишь отличие от всех команд Беларуси у моло - только беларусы.
И тем не менее клуб интересный, вызывает симпатию)))
Слай

Сообщение meedel 08 авг 2025, 14:25
В субботу бобг'уйских будем испытывать на прочность. Грубая+супер+СЗ.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 08 авг 2025, 14:50
meedel писал(а):В субботу бобг'уйских будем испытывать на прочность. Грубая+супер+СЗ.
а что-то маладзечынским мешает с отдыхом типовым и атакой, мы думали вы в кубке не хотите играть {crazy}
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 554
Рейтинг: 536
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение meedel 08 авг 2025, 16:18
Lord_Raistlin писал(а):
meedel писал(а):В субботу бобг'уйских будем испытывать на прочность. Грубая+супер+СЗ.
а что-то маладзечынским мешает с отдыхом типовым и атакой, мы думали вы в кубке не хотите играть {crazy}
Не хочу. Но Белшина...
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 08 авг 2025, 18:14
meedel писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):
Не хочу. Но Белшина...
Главное что не завод...
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение meedel 08 авг 2025, 18:39
Lord_Raistlin писал(а):Главное что не завод...
И шины у вас так себе)
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 08 авг 2025, 20:41
meedel писал(а):
И шины у вас так себе)
Никто с этим и не спорит...
Дак я о чем, вы же не хотели в кубки играть, боялись на Белшину попасть, на ее шины встать, если точнее, а теперь что началось-то?..
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение meedel 08 авг 2025, 20:59
Lord_Raistlin писал(а):
meedel писал(а):
И шины у вас так себе)
Никто с этим и не спорит...
Дак я о чем, вы же не хотели в кубки играть, боялись на Белшину попасть, на ее шины встать, если точнее, а теперь что началось-то?..
Ну... я их не любил. А тут самая "медийная" личность попала в руки)
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 08 авг 2025, 21:43
meedel писал(а):Ну... я их не любил. А тут самая "медийная" личность попала в руки)
Какая медийная? Я вообще пассивный, никто меня не знает, никто работы не предлагает, все такое...
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение teams.by 09 авг 2025, 03:23
Слай писал(а):
meedel писал(а):Ты строишь мега-клуб, который должен нагибать или клуб, который защищается? Во-втором случае - правильное решение, в первом - нет.
Отличный стиль Катюша! С той лишь оговоркой, что команда создаётся для борьбы в Еврокубках. Идея заключается в том, чтобы максимально повысить шансы избежать поражений. При этом имея в составе толпу П1-П4... надеюсь выносить более сильных противников в Евро. Да и в принципе легче играть от защиты именно мощным защитным стилем, да ещё имея преимущество в серии пенальти. Но вообще это лишь мои фантазии, непонятно как оно там получится и чего сумею достичь, однако, настроен я максимально позитивно, энтузиазм так и хлещет, да и в целом мне всё очень нравится )))

Из личного опыта: "Катя" - самый отвратный стиль. Когда ты середнячок и работает недооценка соперника, то "катюха" очень даже "найс", особенно в кубках. Но как только сила за 3000, да еще ловишь демотивацию, то со штрафами для всей атаки по -5% даже с преимуществом по полоскам 700-1000 будешь через матч ловить свои "защитные" 0:0 и при этом обидные три-пять накопления за матч 95-99. А если демотивация 1-3 полоски из 6, то еще и пропускать начнешь. И это в "дождевой" федерации, а в "солнечной"... Могу разве вспомнить "Депортиво Кеведо" в Эквадоре, который с "катей" в "солнечной" федерации играл и в конце 60-х сезонов даже медали брал, сейчас в Д3 обитает. С тех пор ВСОЛ поменялся и теперь суперзащ не так работает.
В общем, пока еще не поздно, сделать остановку, кондуктор нажми на тормоза (переобувайся в солнечный стиль) :-)
teams.by
Менеджер
Благодарностей: 222
Рейтинг: 880
Славия (Беларусь)
Гулакандоз (Таджикистан)
Себета Кенема (Эфиопия)
Чимбаронго (Чили)
Нью Сонг (Кюрасао)

Сообщение Слай 09 авг 2025, 03:37
teams.by писал(а):Из личного опыта: "Катя" - самый отвратный стиль. Когда ты середнячок и работает недооценка соперника, то "катюха" очень даже "найс", особенно в кубках. Но как только сила за 3000, да еще ловишь демотивацию, то со штрафами для всей атаки по -5% даже с преимуществом по полоскам 700-1000 будешь через матч ловить свои "защитные" 0:0 и при этом обидные три-пять накопления за матч 95-99. А если демотивация 1-3 полоски из 6, то еще и пропускать начнешь. И это в "дождевой" федерации, а в "солнечной"... Могу разве вспомнить "Депортиво Кеведо" в Эквадоре, который с "катей" в "солнечной" федерации играл и в конце 60-х сезонов даже медали брал, сейчас в Д3 обитает. С тех пор ВСОЛ поменялся и теперь суперзащ не так работает.
В общем, пока еще не поздно, сделать остановку, кондуктор нажми на тормоза (переобувайся в солнечный стиль) :-)
Какой страшный личный опыт)))
Теперь мне ещё интереснее стало, хочется сравнить с моими впечатлениями, которые получу в процессе игры Катей)
А сейчас останусь при своём мнении) Уверенный в том, что всё обстоит совершенно иначе, и Катюша - мощнейший стиль в игре. Просто нужен особый подход к стилю, формированию состава, соответствующая прокачка спецухами, подходящая тактика и т.д.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Слай

Сообщение Lord_Raistlin 09 авг 2025, 09:27
teams.by писал(а):В общем, пока еще не поздно, сделать остановку, кондуктор нажми на тормоза (переобувайся в солнечный стиль) :-)
Не надо нам из нашего президента-натурала очередного солнечного мальчика делать, тут и так таких хватает. Он вон, уже, видите, так вон Белшину боится, что даже выбрав прямо контрящий стиль, не понимает кто именно выигрывает второй дивизион...
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Слай 09 авг 2025, 14:17
Витаю в своих иллюзиях, напрочь отказываясь принимать реальность такой, какая она есть?) Возможно... {music}
Слай

Пред.След.

Вернуться в Беларусь