Результат для тех кто ищет политический подтекст. Здешним эспэртам ведь виднее ![]() Жаль конечно что не прошли, играли по интереснее соперника, на его же поле, но это футбол, бывает) Будем ждать большую победу ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Результат для тех кто ищет политический подтекст. Здешним эспэртам ведь виднее ![]() Жаль конечно что не прошли, играли по интереснее соперника, на его же поле, но это футбол, бывает) Будем ждать большую победу ![]() |
Если бы ты хоть немного разбирался в тотализаторе, то не писал бы такой ереси. |
Не мешай, я только попкорн купил. |
немного разбираться в футболе, немного в тотализаторе, и при этом не иметь вообще никаких подлинных знаний, только набор городских мифов |
|
![]() |
а что случилось с предыдущим? |
гугл в помощь |
после неудачи Реброва тренером сборной назначат тренером сборной (удалено модератором) |
гугл забрал его? |
Братья, я в ВАС верю. ![]() ![]() Только назначать на должность гл тренера, тем более сборной, бывшего кипера, эта такая себе затея, всегда скептически относился к данной затеи, но надеюсь у него получится вывести сб. Украины на новый уровень. |
Когда это он кипером был? Всю карьеру нападающим был! |
А ну да, что то я спутал..( Вроде помнится Ребров какой то играл у них воротах. Ну значит всё норм тогда. |
В воротах, в сборной того поколения, играл Шовковский, а Ребров и Шева блестяще смотрелись в киевском Динамо, один разгром Барсы 4-0, в гостях, чего стоит. Я верю, что у Реброва всё получится, а задел украинский футбол уже сделал, надо просто идти вперёд. |
Ты случайно не про Чанова думаешь , к сожалению он уже не снами (( |
Просто Чел перепутал его с вратарём "Спартака" Артёмом Ребровым |