| ConDA, в Д1 для твоей команды будет норм стадион на 50-70кк (имхо). |
Модератор: Модераторы форума
| ConDA, в Д1 для твоей команды будет норм стадион на 50-70кк (имхо). |

| Объясните, а то давно не играл. Каким образом сейчас солнечные команды играя дождевым стилем и выигрывая коллизию, становятся намного сильнее? Неужели, коллизия теперь важнее прокачки спецух стиля? |
Нужен пример, что значит солнечная команда? Если у нее есть пара спецух солнца - это практически не значит ничего, если она полностью проспецушена на солнце - то она не намного сильнее, в общем кинь ссылку.. |
https://virtualsoccer.su/viewmatch.php?day=260 ... _id=196727 |
Ну здесь пять игроков практически без спецвозможностей, они получают прибавку от коллизии и практичнски не отнимают в с силе от стилевых, плюс к тому вратарь всегда получает полную прибавку, ведь у него стилевых нет, да и капитан он там, так что он нараздавал силы будь здоров. Да и оптимальость у соперника больше, тут ничего противозаконного |
| Да я не о поражении, а о том, почему у него сила такая. На выезде играет не своим стилем, это плюс от коллизии и 8% от спецух. Дома играет тем же составом, менее уставшим, бонус от стадиона и плюс 30-40% имеет от спецух. Оптимальность на 1% даже меньше прошлого. В основном составе играли 9 игроков с Км3 Км4. А по силе выдает даже больше на выезде. Получается, имея хорошего вратаря капитана не важно каким стилем играть. Пытаюсь разобраться в скрытых изменениях. |
| Нет, я ж сказал, пол состава без спецух, там где они не получали бонус за игру солнцем, тут они получают бонус от коллизии, а те игроки, имеющию солнечную прокачку, примерно на то и выходят, у них там штраф не большой, ведь есть процент от самой коллизии и небольшой процент от спецухи, там штраф варьируется от 8 до 16 процентов примерно, что не так много, учитывая прирост для вратаря и половины состава без спецух. Я грубо сказал, мы сейчас не знаем какой именно процент от коллизии, но сам факт. |
| Друзья, в команду сперва покупается новый игрок или продается свой? Какая очередность. Т.е. у меня такая ситуация: завтра будет продан игрок. Планировалась покупка, но сейчас на неё денег не хватает. Однако если продажа проходит раньше, то денег 100% хватает. Чего ожидать?) |
Интересный вопрос / момент ,я тоже хочу знать мнения или совет от Энатаков Игры . Мне когда-то говорил толковый парень сдесь ,что можно так дела делать и точно с перва продажи идут и потом покупки ,всплывает вопрос как можно сделать заявку на игрока при нехватки минимальке по цене ,сдесь я не понимаю. Я обычно договариваюсь с Владельцем и набираю сумму и покупаю ,так работает ,а все схемы не знаю проще диалог ,продавец - покупатель ,это работает . |

| Здесь всё просто, тут нет такого - что продается или покупается, ведь кто-то продает, а кто-то покупает |
спасибо! |
| Как думаете, мастера, стоит растить вратаря с травматичностью 56? (остальное норм.) |
| Я нынче не мастер, но я бы взял. Да и у вратаря только две спецвозможности важные. |
| https://virtualsoccer.su/player_dea ... um=6369081 Посмотри каким родился. 69/35 прсп. 61 травма. |

Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0