| Убрать бесцветную пальму |
Модератор: Модераторы форума
| Убрать бесцветную пальму |
Что бы меньше писали бред, добавьте пожалуйста в правила точное описание бесцветной пальмы что это и зачем. Спасибо |
Там всплывающая подсказка есть. |
| я вот кстати не очень погружен во все нововведения лиги и не знал, что завершив играть активный сезон регуляркой и отдыхая в КТ, можно уронить минуты своего веника потому, что кто-то другой играет в КТ. и для меня неприятным сюрпризом стали пальмы какая-то напоминалка невнимательным тура с 20-го не помешала бы... к примеру - "внимание, ваш веник |
| Если вы следите за тем , хватает ли минут, что бы игрок не ушел на пенсию/ушел на пенсию в следующем сезоне, то какая разница какого цвета пальма??? |
примерно за неделю до окончанию регулярки я просмотрел веников и оба собирались продолжать карьеру. после окончания регулярки (а на ее финише оба игрока основы разумеется играли) матчей, кроме тов, у команды больше не было и лично я не подозревал, что решение у веников может измениться. Для таких тупых и невнимательных как я, неплохо было бы акцентировать внимание на важных нюансах, во избежание... сейчас же мне назойливо напоминают, что в отправленном мной заранее составе нужно внести изменение из-за дисквы/травмы, или продажи - и правильно делают. |
1. Те, которые собирались продолжить карьеру, вполне резонно могли и решить завершить 2. Те которые собирались завершить, вполне могли и продолжить. Зависит это от числа ветеранов по Лиге, которые четко установлены правилами: ветераны, которым исполнилось 30 лет - 10% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру ветераны, которым исполнился 31 год - 20% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру ветераны, которым исполнилось 32 года - 30% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру ветераны, которым исполнилось 33 года - 50% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру ветераны, которым исполнился 34 года - все завершают карьеру Многие в КТ наигрывали ветеранов, процент по Лиге поменялся! Чего удивляться? |

Возможно и нужно. Главное что б в этом потоке всплывающей информации не запутаться |
заранее напоминаю - после 20-го тура проверь ваш веник Не благодари! |
| Вопрос вполне резонный, что значит не определился с планами? |

Если я не ошибаюсь, бесцветная пальма подсвечивается, если кол-во наигранных минут отличается от таргетного меньше чем на 1 матч (90 минут), а значит его решение может измениться по итогам одного матча. |
При Акар в теме отметился, но ответа не дал |

Если провел меньше, чем хотел бы - то завершит. Если больше, то не завершит. Изменяется/пересчитывается каждый игровой день. |
Воот, поэтому и не понятно зачем прозрачная пальма, ведь она ни чем не отличается от обычной |

В смысле вот? прозрачная пальма может и не закончить сезоне, если у него больше минут, чем хочет. Еще раз, прозрачная пальма - это означает что ветеран БЛИЗОК к границе (+/- 90 минут). Если вы не понимаете в чем эта ценность - это не значит, что другие ее не видят и не пользуются. |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0