zse7 писал(а):Я против отдельной инициативы президента.
А теперь предметно.
1. Команды которые поднимаются дивизионом выше делятся на 2 категории. Которым в силу ВС пора, которые туда попадают с несамым сильным ВС за счёт мастерства менеджера. О последних скажу позже.
2. Фонд Федерации нужно использовать. Но правильно ли я понял, что нынешнем сбором, практически спонсирую 4 команды Узбекистана, из своего бюджета, по не ясным для меня критериям? Ответ буду ли я сдавать деньги думаю не требует ответа.
3.Дело не в обиде. Я работаю с бюджетами давно. Так вот при его защите, будет закономерный вопрос. А почему у вы хотите проспонсировать отдельно взятые подразделения? И них бюджет маленький или минусовой и им будет трудно! Мы бы с удовольствием, но будьте добры анализ финансовой деятельности данных подразделений, их целевое и грамотное использование. Ваша инициатива не несет под собой аргументов. Расходная часть бюджета отклоняется! Ну как то так.
4. Ну раз федерация на стороне справедливости, то вот моё аргументированное предложение.
https://virtualsoccer.su/roster.php?num=3869Коканд 1912. (Унас их два!) Менеджер Максуд Абдулаев ака neru.
С 66 сезона в Д2!
Постоянно внизу таблицы по ВС.
И на протяжении этих сезонов занимает середину таблицы за счет мастерства, либо балансирует на грани.
На протяжении многих сезонов лучший менеджер по рейтингу в Узбекистане!
Почему ему именно за заслуги не помочь?
Нам ведь нужны сильные менеджеры не только в Д1? Верно?
Кто по кирпичику строит команды.
5. Всё решают Менеджеры. Да. А давайте проведём для чистоты эксперимент? Изменим формулировку опроса.
Вы ПРОТИВ распределения денежных средств командам у которых нет денег и далее по списку с суммами?
1. да
2. нет
3. Требуется пояснения уточнения, всякие там занудные обоснования с анализами фин деятельности.
Есть у меня ощущение что результат вас удивил бы.
Актив у нас не велик, как и во многих Федах.
А тапать кнопку на ДА это ведь так легко.
Много буковок.) Всем добра, ничего, ни к кому личного!