Всем привет! Первое, что хотел сказать - спасибо тем, кто голосовал за меня! Постараюсь оправдать и не подвести вас. Но ,на самом деле, тренером не планировал быть. Увидел что Спартаков не подал заявку на юниоров и не хотел ,чтоб повторилась ситуация с молодежной сборной. При всем уважении к тренеру молодежки (лично не знаком), сборной должны управлять опытные менеджеры, у которых уже был опыт в сборных. К делу. Проблемные позиции у юниоров: RD/RM RM/RF с этими позициями просто беда, выбирать не из кого. Также отметил бы слабое нападение и вратарскую позицию+ в сборной нет ни одного игрока силой выше 100 баллов. Думаю,что нужно заняться этим вплотную в ближайшие сезоны. По группе:
в принципе, группа не очень сильная,шансы зацепиться за первое место есть, скорее всего,будем бороться с Филиппинцами, хотя все команды +- равные. Что ж,сезон только начинается, посмотрим кто и что вкачает своим сборникам в ближайшее время. А пока бы я сосредоточился на создании юниоров для след сезонов. Если есть желающие "прокачать игрока для сборной" ,то можете записываться в этой теме или можно создать/продолжить другую тему по развитию. Возможно будут желающие провести конкурс,либо заняться юниорской сборной вплотную- от себя обещаю вознаграждение в виде 500к-1 млн всоликов ![]() Для создания сильной сборной достаточно 5-7 менеджеров, которые прокачают по 2 игрока. Сборная Испании в прошлом сезоне это доказала,кстати ![]() Добавлено спустя 8 часов 46 минут 23 секунды: Немного проанализировал ситуацию с игроками и спецухами и вот что мы имеем на сегодня: -нет сильного Штрафника -нет сильного нападающего -Нет сильного вратаря -нет сильного капитана (чтоб играл в основе и не был вратарем) -нет сильного Рм/Рф -и вообще нет Рд/Рм Также , ниже можно посмотреть на наших 16-к , конечно, я понимаю,что не все из них изучены и не все вырастут в сборников ,но нужно стараться качать их по-максимуму. Чуть позже хотел бы предложить какую-то программу/конкурс по прокачке молодых, кто хочет присоединиться- пишите, приглашаю личку или сюда ![]() Добавлено спустя 2 часа 58 минут 22 секунды: Из 17-к уже что-то можно выбрать,но все равно, нужно развивать. Кстати, кто продает узбеков 17-18-19 лет - добро пожаловать Желательно бразил ,но любое солнце тоже рассмотрю |
тем, кто голосовал за меня! Постараюсь оправдать и не подвести вас. 

Желательно бразил
,но любое солнце тоже рассмотрю

баллов силы в отборе (из 8 возможных)
Задачка)

в среднем по 3.6 балла за игру.