Официальный сайт ТТФ 42 Расписание
|
Модератор: Модераторы форума
Официальный сайт ТТФ 42 Расписание
|
Хорошая шапка Спасибо Президент. Табличку добавьте. |
Уже сегодня необходимо начинать искать себе команды-соперников на 2-ой тур ТТФ, который пройдет 15.05.22. 2-ой тур играем с командами из федерации Гренада |
Президент уже пишет о следующем матче. Да надо искать соперников. Но сегодня мы ОДЕРЖАЛИ бесславное крупное поражение. Я не обвиняю и мою команду, тех кто боролся и проиграл. Но две грубой. Мы и без них проиграли бы. Но давайте думать что делаем. Сербия - Узбекистан 8-4Грубые: 1-2. Аренды: 0-0. Автосоставы: 4-3. Разница мячей: 17-12. |
Такова ситуация на данный момент. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Далее Гренада. Ищем соперников. Узбекистан - Гренада
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: За исключением моего клуба в первом туре остальные команды не играли. Может и результат будет получше. |
Вопрос к Президенту... Как так вышло что Бунёдкор(клуб Президента ФФУзб) сыграл Грубо в товарищеском матче который шел в зачёт ТТФ??? https://virtualsoccer.su/viewmatch. ... _id=313572 Или Вы не читаете то что пишите в Новостях??? Странно как то получается? |
Интересный вопрос, спасибо Олександр Bankir. Более того, я ждал его. Ничего странного в том, что "Бунедкор" отыграл грубой после того, как сербы вышли вперед нет. Да, это против правил ТТФ и я знал об этом. Вы не поверите, даже убрал "грубая" в форме отправке, но забыл после этого нажать на кнопку "отправить состав". С Вами подобное не случалось? Новости читаю, перечитываю и редактирую, в случае необходимости. Результат, 4:8 с сербами, скорее всего беда, а не вина какого-то отдельно взятого менеджера. Мы проиграли матчи ещё до их начала. Смотрите оптимальность составов. Пример №1 Пример №2 Пример №3 Пример №4 На победы в ТТФ можно рассчитывать когда увеличится число команд способных поднимать оптимальность до уровня 84\85%. Смотри пример №5. Пример №5 Что для этого нужно сделать? Давайте подумаем вместе. Первый тур получился провальным. Это так, но я не думаю что это катастрофа. Конструктивные диалоги помогут найти правильные решения и тогда мы сможем рассчитывать на успех в любых начинаниях, а не только в ТТФ. |
Уважаемый Президент, не стоит перекладывать ответственность за поражение в первом туре ТТФ на головых тех менеджеров которые не умеют правильно развивать свои команды, и как следствие их клубы не могут в принципе показать высокую опт.2 состава и в итоге они обречены на поражения, ведь побеждать в товарняках надо тоже уметь... Одно дело не иметь возможности выжать из команды максимум и победить, а другое дело в подходе к турниру и вообще степени ответственности... если уж Президент может банально забыть изменить в условиях на игру и не убрать оттуда Грубую игру, то что можно хотеть от простого менеджера который в игре максимум 15-20 минут в день? Вы Президент уверенно и не безуспешно агитировали за участие в ТТФ и в первом же туре показали на каком уровне Ваше отношение к турниру, как менеджера, это выглядит как простая безответственность... Надеюсь дальше будет только лучше, потому что собрать много пар матчей будет не проблема, а вот добыть нужный результат, будет большой проблемой... Это все ИМХО, прошу извинить за порой резкий тон... Всем удачи на полях ВСОЛа... |
Вы,товарищ президент, меня зря приписываете к ТТФ и к примеру №5! Да,у нас получилось,НО... Я не участвовал в ТТФ, я зарабатывал всолики и баллы силы для команды! Во-вторых, физа у меня такая из-за МК , с расчетом на то,что пришлось бы играть в группе КА. Так что,спасибо за то,что вспомнил,но в моем случае все по-другому. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Согласен мой друг, по делу! Особенно 3-й абзац! |
22 мая 2022, в 15:00 пройдет 3-й тур ТТФ-42. Наш соперник - Национальная федерация Гуама. Для тех кто не имеет опыта участия в ТТФ разработаны вот такие рекомендации от kotovskii: |
Господин Президент. А не бежите лы Вы впереди паровоза? Мы еще второй тур не сыграли, а в шапке уже третий. Ну, по Вашему утверждению, я нашел сегодня соперника в Гуаме. И куда я должен его засунуть? Назначить товарняки на 22 еще нельзя. Так, руководствуясь Вашей психологией, давайте сегодня и соперников в Судане на 29 искать. Давайте жить по мере поступления событий. Ну а рекомендации котовского вообще абсурд. Все то, о чем он написал прописано (в основном) в правилах турнира. А с пунктом 2 лично я не соглашусь. При забитом голе может наоборот (по моему мнению) надо усилить состав и добивать соперника. |
Danila9, при всём моём к тебе уважении, в данном случае ты написал ерунду. Ты не можешь не участвовать в ТТФ, если играешь тову против соперника из Федерации, с которой в этот день твоя Федерация играет в ТТФ. Ну нет опции "Отключить участие в ТТФ". Ты играл против сербской команды, значит твой матч априори идёт в зачет ТТФ. А если ты считаешь, что не обязан отслеживать такие нюансы, то я вынужден констатировать, что в данном вопросе тебе плевать на интересы своей Федерации и других менеджеров Узбекистана. Согласись, ведь не правильно поддерживать Федерацию в чем-то одном и вредить (а, например, игра грубой или арендованными игроками в ТТФ - это вредительство) в чем-то другом, где у тебя нет личной заинтересованности и выгоды. К тому же ты, наверное, забыл, что в товах физа у всех команд и игроков одинаковая, поэтому не имеет значения на пике ли у тебя футболисты "из-за МК" или в полной... яме. В товах физа у всех 100%, а усталость 25%, поэтому и Опт2 набрать выше 80% удаётся не всегда и не всем. |
По поводу правил, согласен,упустил этот момент А вот по поводу отслеживать соперников или нет,не могу согласиться на все 100. Как я выбираю соперников для товарняков? Смотрю примерную силу,чтоб была равна и наличие кумира в команде,чтоб больше заработать,остальное меня не интересует! (есть еще парочка секретов при выборе,но это лично мои "наработки" ,так сказать) В данном случае мне НАВЯЗАЛИ участие в ТТФ,я не поддерживал участие(ни ЗА, ни ПРОТИВ) и считаю,что феде есть чем заниматься,кроме ТТФ. Я преследую свои цели в товарках и считаю,что НЕ ОБЯЗАН следить за соперниками в ТТФ! Считаю,что ТЕ,кто организовал этот движ ,должны в новостях феды,с помощью президента, доносить инфу до менеджеров федерации, иначе на выбор соперника будут плевать многие! НО , в дальнейшем буду тщательнее выбирать соперников ,чтоб не допустить проблем для федерации,хотя уверен, что изначально план провальный и смысла в этом ТТФ нет! Когда нет единой цели и костяка с конкретным планом - все бесполезно! |
Не буду тебя разубеждать. Твоё право считать так, как ты считаешь. Но и ты, пожалуйста, не убеждай тех, кто участвует в ТТФ, что в этом нет смысла. Раз они в деле, значит заинтересовались турниром и этой движухой. А любой конструктивный и организованный движ идёт на пользу Федерации. Здесь 10 человек активны, в другой теме 5, в третьей ещё 5, в четвертой 3... К этому надо стремиться. Но без срача и прочих личных негативов, которые только вредят. В целом, я твою позицию понимаю, т.к. самому не нравятся многие конкурсы, особенно рандомные и всякие угадайки. Но я просто не лезу в них, зачастую даже не читаю такие темы. Организуй на форуме тему по своим интересам. Чем больше интересного на форуме, тем разнообразней и интересней общение. Уважуха! Больше можно было ничего не писать |
3-0 |