Рабочий кабинет - Президента. Прошу желающих заходить... У меня не нужно записываться, дверь моего кабинета всегда открыта для посетителей... Готов выслушать каждого, будь то пожелаени, предложение или даже критика... |
Приемная Президента, очень рад всем кто кто мне заходит...
Модератор: Модераторы форума
Рабочий кабинет - Президента. Прошу желающих заходить... У меня не нужно записываться, дверь моего кабинета всегда открыта для посетителей... Готов выслушать каждого, будь то пожелаени, предложение или даже критика... |
есть такое предложение: какому-то клубу, может быть, не принципиально, какого игрока заказать из спортшколы, а мне, к примеру, требуется абориген, заданных параметров... я готов заказать игрока и обязуюсь его выкупить, за определённую цену... если кому интересно и, кто готов взяться... отписывайтесь...думаю, подобное не одному мне интересно будет.... |
Такое действовало когда игрок приходил с определенным стилем (сейчас же 1 из 3), да и рост силы изучать надо. |
готов оплатить затраты, связанные с изучением... и ,если, игрок окажется приемлемым, вступает опция выкупа игрока, но со скрытыми параметрами для других... при этом по цене - аналогичной рыночной...как то так |
собственно, это мой мессаг, не заметил, автовход данных жены:) |
Президент сменился, но кабинет-то остался. Поэтому обращусь к нынешнему президенту здесь. В Опросе по поводу ЗП ведущего ТТФ я поддержал идею и проголосовал "За", но хочу уточнить сумму этой самой ЗП. Считаю, что 2 млн. - это должна быть максимальная сумма выплаты, а минимальная - 500 тыс. И ЗП должна зависеть от успешности выступления Федерации в этом турнире: 1. Ведение топика - 500 000 вс. 2. Выход Федерации из группы - 1 млн. вс. 3. Победа в 1/8 финала - 1,2 млн. вс. 4. Победа в 1/4 финала - 1,4 млн. вс. 5. 4-е место - 1,6 млн. вс. 6. 3-е место - 1,7 млн. вс. 7. 2-е место - 1,8 млн. вс. 8. Победа - 2 млн. вс. У ведущего должен быть материальный стимул успешного выступления Федерации. |
Собственно, а что делает ведущий чтобы ему что-то платить ? Только копирует информацию с основной темы ТТФ, он же ничего нового не создает и всё рассчитано за него |
Ну я уже писал на эту тему на форуме в другой теме, поэтому в ответ просто процитирую самого себя: "Без ответственного энтузиаста точно не обойтись. Это обязательное условие успешного выступления в ТТФ. На Соломонах, в бытность мою президентом местной ФФ, нам очень повезло с ведущим ТТФ и Федерация дважды подряд доходила до очень высоких стадий (4-е место и четвертьфинал; ТТФ-29 и ТТФ-30). Затем ведущий сменился и перестали выходить даже из группы, хотя менеджеры практически все остались прежними." В общем, убежден, что хорошему ведущему не жалко и заплатить. |
Совершенно верно, для достойного ведущего не жалко потратиться. Успех в ТТФ напрямую связан с его активностью, работой. |
Ну вы же сами проводили голосование где определились что многие менеджеры федерации вообще не участвуют в ттф, а какого ведущего не поставь эти команды как играли автосоставами так и продолжат играть |
Ну... если многим по фигу не означает, что остальные должны на все забить Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Вопрос в одном, что такое ТТФ, нафига в принципе он нужен, что дает коме, что дает феде, конкретному менеджеру.. если развлекаловка, так и отношение соответствующее.. |
ТТФ это - игра в игре. Получаешь удовольствие от выигрыша, больше ничего. А почему играешь во ВСОЛ? |
Хмм.. действительно... чего ради удовольствия не играть в шашки или в подкидного дурака? Неее... в этой игре есть много больше, чем тупой выигрыш в ТТФ... я понимаю.... не хватает ума сделать чет интересное... прикинь .. более 10 лет назад мной лично придуман и проводился турнир Президентов.. более 50 фед, около 200 команд, призовой фонд 40+ лямов.. и че такое ТТФ?... Прикинь, если мне будет нужно, то элементарно такой конкурс сделаю завтра... а знаешь, почему НЕ сделаю? это в личку😊 |
вот она загадочная русская душа: всё знаю, всё умею, но.... не хочу, а почему? - не скажу |
Приветствую... Друзья, не совсем понимаю зачем нам такой Президент? Последние Новости 24.07.2023 года, тоесть потора месяца тому, активности НОЛЬ... Она не имеет здесь команды и даже замом не является... Человек просто заиб на свои обязаности и спокойно играем в другой федерации, и получает бесплатный ВИП за пребівание на должности Президента ФФ Узбекистана... 20% недовольных уже есть, скоро конец сезона, нужно собрать еще 5%, для автоматического снятия и потом новые выборы и может появится кто более адекватный... Прошу Вашей поддержки... Заходим и меняем свое отношение к Президенту (Сообщение продублировано здесь на Форуме из Коментария к последней Новости Федерации.) |
|