Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Модератор: Модераторы форума
Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Нагнал на меня жуть. Хорошо, что разобрался) Давай легче общаться, у самого бывает температура повышенная хыхы Насчет Ивасаки - это игрок молодежки, не мой парень. Соответственно, там свои подходы. Не про меня. Предполагаю, что если твой парень едет в 106, то Юки Сато в 94-83, это было бы в "моем стиле". Если вся сборная едет в 106, то это Так как я за 106 - как исключение, а не как систему, когда 1/2 хочет отправить своих парней в 106. Я за 94 и 117 как эталон, остальные уже крайности, требующие особого участия, расчета и тд. |
Блин. Наверно, ты прав с этими 83 вверх, учитывая, что есть адекватная подмена. Это я, как дважды серебрянный призёр на уровне сборных, говорю)) Правда оба раза это была спецпрограмма. Где ты был тогда? Может быть я с 2-мя золотыми сейчас умничал)) С Испанией именно такая картинка и получилась в финале. Эх, время ушло. В Китае правда в своё время, когда тебе финал проиграл, всего 13 игроков доросло нормальных. Остальные были такой ..., что можно было и в группе вылететь. Вот там как раз кидали на форму мены, что само получалось 83 вверх)) |
Добавлено спустя 2 часа 34 секунды: Уверенно и без каких-либо проблем по праву и заслуженно взяли первое место в группе. Идеальная подготовка всех отправившихся на острова Фиджи игроков, как хорошие японские часы. Не знаю, каких еще эпитетов можно добавить, любые подойдут. Забавно даже то, что третий вратарь, которого я выбрал по принципу "меньшего зла", по счастливой случайности поехал в зеленой форме. Может даже сегодня появиться в физе 124% (но не появится, потому что не предусмотрено планом, но мало ли) |
Классно написано, однако флаг поменять не мешает. |
Спасибо. Проверка на внимательность |
Думаешь Кихаси на РБ выгоднее ставить из-за бонуса? |
И да, и нет. Переставления Кихаси с позицию на позицию - вынужденная мера. В команде один профильный правый латераль - твой Инуе, которому я дал побегать в первом туре для сыгранности, да и вообще - на удачу. Тк мы играем на победу, то переставлялся Кихаси исходя из стиля команды. -RB, - RW. В третьем туре отклонился от этого принципа, тк ввод в состав на RW Маэ, который с Ск4. Если бы я играл , не знаю, куда бы я его воткнул. К счастью, этот стиль ни разу не понадобился пока что Добавлено спустя 7 часов 9 минут 8 секунд: Кхм, изучайте своим игрокам |
Грубой с первых минут играю крайне редко, предыдущий раз такое было в 50-м сезоне. Решение стало ошибочным. Ориентировался на прибавку в +6%. Надеялся, что дотянем до дополнительного времени и попробуем активнее играть впереди. Смотрел на то, что за грубую игру дают карточки в примерном соотношении 2 к 1 (1 - это команда которая не играет грубо). Да и травмируемость проходит примерно в таком же соотношении. Разумеется, шквала желтых карточек и двух удалений не ожидал. Будет нам (и может еще кому) уроком. Удачи в четвертьфинале. |
Скорее всего дело в том, что часть игроков в юниорке очень травматичны. Это новое поколение игроков-уродцев, которые, по новым правилам, если являются талантами , а таких у нас в сборной большинство, обязательно имеют какой-нибудь недостаток - например - . Спасибо. Сборная готова неплохо для сегодняшнего матча, надеюсь, соперник уступит. |
Все возраста синхронно выдали счёт 2:0))) |
Ну что? Молчим и надеемся. Давайте, самураи. Последний бой! |
Все битвы выиграны. Воюем дальше |