Изменение позиции на ТМ - и трать 3 совмещения

Модератор: Модераторы форума

Сообщение MikhAl Сегодня, 02:01
Столкнулась с проблемой. Мой игрок https://virtualsoccer.su/player.php?num=9443650, ему на ТМ изменили позицию с защитника на нападающего.
Но я не могла никак повлиять, что игрок до заказа в сторонней школе получил позицию, которая не на ТМ, кроме того, может и на ТМ было неактуально, или игрок в реальности позицию сменил...
А и игрок еще и карьеру закончил.

Почему теперь мне не вкачать совмещение, чтобы я потратила только одну прокачку, а не две? Вернее три - сперува меняй на RF к примеру, потом добавляй до совмещения с RM.

Предлагаю все-таки внести изменение, чтобы можно было качать любое совмещение. И к тому же, ладно у меня у него См, а если было бы От??? Форвард с От это как бы было???
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
MikhAl
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 358

Re: Изменение позиции на ТМ - и трать 3 совмещения
Сообщение dreamer Сегодня, 04:49
В этом и прелесть и,одновременно, неповторимость данного проекта - он напрямую завязан на ТМ. Поэтому да, у Вас игрок может потерять реальный статус в один день, а может получить звёздочку или даже больше, перейдя в реальный известный клуб только за одно это за него будут готовы во ВСОЛ платить мульёны) Так что в этом есть некий азарт и один из вероятностных принципов построения тактики в данной игре - выискивать,например, игроков, которые в реальности могут стать звёздами и затем когда это действительно происходит - это ништяк) Это даёт возможность условной команде КЛК с бюджетом 2М купить реального игрока за копейки, а затем перепродать его,уже звезду, за мульёны) Да и даже просто покупка реального игрока,который сможет стать по подсчетам менеджера игроком реальной сборной - ну не класс ли?) Это же в миллиарды разы интереснее,чем когда у 100500 команд 100500 вымышленных игроков с фамилией Месии и Роналду) А тут, во ВСОЛ, всё максимально приближено к жизни) Труд по отслеживанию тенденций и изменений на ТМ должен вознаграждаться ) также как и несвоевременное отслеживание игрока на ТМ и несвоевременная продажа его или обмен - караться :grin:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 4 людям.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо и О-вов Кука
Благодарностей: 137
Рейтинг: 613

Сообщение Uranium235 Сегодня, 12:39
MikhAl писал(а):Столкнулась с проблемой. Мой игрок https://virtualsoccer.su/player.php?num=9443650, ему на ТМ изменили позицию с защитника на нападающего.
Но я не могла никак повлиять, что игрок до заказа в сторонней школе получил позицию, которая не на ТМ, кроме того, может и на ТМ было неактуально, или игрок в реальности позицию сменил...
А и игрок еще и карьеру закончил.

Почему теперь мне не вкачать совмещение, чтобы я потратила только одну прокачку, а не две? Вернее три - сперува меняй на RF к примеру, потом добавляй до совмещения с RM.

Предлагаю все-таки внести изменение, чтобы можно было качать любое совмещение. И к тому же, ладно у меня у него См, а если было бы От??? Форвард с От это как бы было???
https://virtualsoccer.su/rules.php?page=152
минусы реальных игроков:
3. 1. Неожиданные изменения статуса и данных.
в том числе:
получить иной список реальных позиций
3. 2. Ограничения на тренировку позиций.

Если что, пунктов с минусами действительно всего два - это неожиданная смена статуса и невозможность тренировать позиции произвольно.

Раньше был третий минус, пока реальный игрок сидел в СШ, нельзя было нанять нереального (то есть, к примеру, привести вратаря, пока не выведены из школы все полевые). Но его отменили, остались только эти.

Как половину минуса еще можно засчитать что национальность игрока может не соответствовать титульной клуба - но она еще и поменяться может на титульную, так что даже полным минусом не является.
Ну и может быть - чужие реальные игроки мешают менеджерской перерегистрации команды (но сами понимаете, как часто этот минус что-то делает).

Плюсов то больше:
реальность увеличивает силу игрока
это увеличение силы не увеличивает его номинальную стоимость, а как следствие и зарплату
это увеличение силы не учитывается при штрафе за плохую погоду
сумма скрытых параметров лучше или значительно лучше (для звезд).
сила игрока не может упасть ниже двойного возраста от неучастия в матчах, игрок не может завершить карьеру по причине слабости.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2676
Рейтинг: 890
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение СпартакМосква Сегодня, 13:05
Мне вообще думается, что эта шляпа с реальнымы игроками изначально ставит всех в неравные условия. Интересно какова была логика товарищей А и А, когда запускали этот идиотизм!!!
:beer: :beer: :beer:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 5 людям.
СпартакМосква
Тренер-менеджер
Благодарностей: 42
Рейтинг: 475
ФК Ст. Отмар (Лихтенштейн)

Сообщение Uranium235 Сегодня, 13:10
СпартакМосква писал(а):Мне вообще думается, что эта шляпа с реальнымы игроками изначально ставит всех в неравные условия. Интересно какова была логика товарищей А и А, когда запускали этот идиотизм!!!
А про это выше написано - ради увеличение интереса для менеджеров, так как реальные игроки имеют какую-то связь с реальным футболом, немного оттеняя симулятор экселя. Ну и стоимость в монетках известных в реальности клубов поднимают, так как им выдаются лучшие игроки в СШ.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Чебурах-багатур Сегодня, 13:43
СпартакМосква писал(а):Мне вообще думается, что эта шляпа с реальнымы игроками изначально ставит всех в неравные условия. Интересно какова была логика товарищей А и А, когда запускали этот идиотизм!!!
Когда проект только запускался ( и в первые сезоны) игроков было мало и на всех хватало реальных команд с реальными футболистами.
А когда количество менеджеров многократно увеличилось, А и А понапридумали огромное количество нереальных команд с выдуманными игроками. Вот и получилась такая шляпа.
Чебурах-багатур
Профи
Благодарностей: 108
Рейтинг: 567
Скорпион ФК (Камерун)
Теннис Боруссия (Германия)
Сборная Камеруна (нац.)

Сообщение Deneb Сегодня, 14:41
Это разве проблема? Если игрок монстр то можно заменить спецуху От4 на другую и до качать ее за один два сезона или купить в магазе. Если это какой то бомж ну и фиг с ним, будет нап с хорошим отбором
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Профи
Благодарностей: 310
Рейтинг: 681
Аль-Замала (Судан)
Малакатеко (Гватемала)
Сумба (Фареры)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в Тигрильос (Мексика)
зам. в Эпицентр (Украина)
Сборная Анголы (мол.)

Сообщение Interist Сегодня, 15:08

В игре присутствует донат, поэтому равных условий не будет никогда. А это уже мелочи. Лично я бы давал звездных игроков тем, кто попадал во внутреигровые сборные,каких либо 3 вида, для каждого возраста.
Изображение
Interist
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 514
Слима Уондерерс (Мальта)
Интер (Санта - Мария, Бразилия)
Интер (Конго)
Сборная Мальты (нац.)

Сообщение Smoker Сегодня, 15:12
Interist писал(а):

В игре присутствует донат, поэтому равных условий не будет никогда. А это уже мелочи. Лично я бы давал звездных игроков тем, кто попадал во внутреигровые сборные,каких либо 3 вида, для каждого возраста.
Донат так скажем малороляющий фактор если руки из пятой точки.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 319
Рейтинг: 547
Сент-Труйден (Бельгия)
Вольта Редонда (Бразилия)
Киира Янг (Уганда)
Лайонбридж (США)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в сборной Японии (мол.)

Сообщение jagupop Сегодня, 15:41
MikhAl писал(а):к тому же, ладно у меня у него См, а если было бы От??? Форвард с От это как бы было???
В таких случаях предлагаю разрешить менять абсурдные совмещения на любые такого же уровня. Случаи настолько редки, что никак не повлияют на игру

Добавлено спустя 38 секунд:
Из области фантастики, но представьте, вдруг вратарь поменял позицию на форварда . И что из этого выйдет ? {crazy}
jagupop
Опытный менеджер
Благодарностей: 124
Рейтинг: 574
Сарамьяшт (Афганистан)
Фламуртари (Албания)
Газель Спортиф (Тунис)
Каравел (Аруба)

Сообщение Uranium235 Сегодня, 15:48
Ничего особенного, смена позиции на ТМ вносит ограничения на тренировку совмещений и замену действующих.
Во всоле игрок останется вратарем, а вратарям И ТАК нельзя менять позицию.

Обратный сценарий чуть интереснее, форвард стал вратарем, во всоле все еще запрещено менять позицию на вратаря.
Поэтому форвард останется форвардом, но с невозможностью заменить свои позиции вообще.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение СпартакМосква Сегодня, 16:55
Interist писал(а):

Вот данат тут совсем не при чём!!!
Вот тебе пример: два обсолютно одинаковые клуба, все параметры базы одинаковы, оба НЕ ДОНАТЯТ, и в итоге у него приходит изначально либо реал, либо звезда, так как клуб реальный, а у меня, например же, так как клуб каких то почтальонов, приходит выдуманная шляпа, ну и скажи мне, где тут справедливость, и при чём тут донат?
СпартакМосква
Тренер-менеджер
Благодарностей: 42
Рейтинг: 475
ФК Ст. Отмар (Лихтенштейн)

Сообщение Interist Сегодня, 18:20
СпартакМосква писал(а):
Interist писал(а):

Вот данат тут совсем не при чём!!!
Вот тебе пример: два обсолютно одинаковые клуба, все параметры базы одинаковы, оба НЕ ДОНАТЯТ, и в итоге у него приходит изначально либо реал, либо звезда, так как клуб реальный, а у меня, например же, так как клуб каких то почтальонов, приходит выдуманная шляпа, ну и скажи мне, где тут справедливость, и при чём тут донат?

Донат, так, про общую тему "равенства", а не конктретно то, что ты описал. А по поводу твоего сообщения, то да, тут есть дисбаланс конечно.
Изображение
Interist
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 514
Слима Уондерерс (Мальта)
Интер (Санта - Мария, Бразилия)
Интер (Конго)
Сборная Мальты (нац.)

Сообщение WorstFriend Сегодня, 19:29
Злодеи ему еще и имя поменяли, и его уже никак не вернуть назад...
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 167
Рейтинг: 610
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Боливар (Венесуэла)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Пакистана (юн.)

Вернуться в Правила игры