За Газу)) |
Модератор: Модераторы форума
За Газу)) |
| За Вечиш ))) |
Вот противный какой! Ничего, даже если я один за солнце отдуваться буду, норму не буду ставить)) |
| Пока кто-то отказывается ставить норму, продолжим подводить итоги) Для начала предлагаю взглянуть на таблицу первого круга и вспомнить, как это было
Сразу бросается в глаза первая четвёрка, которая на 10+ очков оторвалась от преследователей. Казалось, борьба за чемпионство будет жаркой. Остальным уготована участь бороться за что-то другое. Ну и также выделяется Монор, но с ним всё было ясно ещё до старта чемпионата. Теперь представляю вам таблицу второго круга
Как видим, та самая первая четвёрка размазалась по таблице. Только Бекешчаба сохранила запал и уверенно забрала золотые медали. Пушкаш имени Академии до последнего боролся в ЛЕ и у команды просто не хватило сил. У МТК и Фегервара просто не хватило сил. Зато хороший второй круг выдал Гонвед и до последних туров сохранял шансы на бронзу. |
| Продолжаем подводить итоги. Сегодня посмотрим как команды играли дома и в гостях. Для начала таблица домашних матчей.
Бекешчаба дома не победила только Сарваш. Сарваш в свою очередь дома не смог одолеть Монор. Довольно грозно дома смотрелся Фегервар. Только у 4 команд отрицательная разница забитых и пропущенных мячей. Сабадкикото, ДВТК, Иванчо и Монор дома проигрывали чаще, чем выигрывали. Теперь таблица гостевых Матчей.
ДВТК единственная команда, которая в гостях смогла набрать больше очков, чем дома. Фегервар на 19 очков набрал меньше, чем дома. Пакши на 13 меньше, Комароми и Сарваш на 12, Бекешчаба на 11. Пакши смог победить только Монор. |
| Огонь, братья |
Анатолий, не забудь написать из-за кого в графе поражения у Бекешчабы единичка ![]() |
Из-за команды Кингз (Финляндия) ![]() |
Жёлтые и красные карточки в прошедшем сезоне в Д1
Ну и для сравнения, как это было в 73 сезоне
|
Представляю вашему вниманию матчи между первой пятёркой.
Вроде ничего необычного. Фегервар чуть выше Пушкаша и МТК, но там одно очко разницы. Это погрешность. А вот если мы посмотрим на матчи между первой шестёркой...
То тут врывается на второе место Ференцварош, который как раз и финишировал шестым. Да ещё с солидным отрывом от третьего места. Это говорит о том, что команда настраивается на лидеров и отнимает у них огромное количество очков, а вот с середняками и аутсайдерами очки теряет. Я уже который сезон пророчу Ференцварошу место в тройке, но... но пророчество не сбывается. И кажется момент уже упущен. |
Ференцу с более слабыми командами генератор всякую фигню рисует ![]() |
| Рекорд Гонведа 18 ничьих за один чемпионат казалось будет вечным и не будет побит даже Гонведом, однако рекорд уже в опасности. Во-первых, у самого Гонведа после 16 туров уже 11 ничьих. Во-вторых, у Ференцвароша уже 13 ничьих. Посмотрим, чья возьмёт. |