_fox_ 30 июн 2026, 15:07
Tuberculezz писал(а):Физу менять вряд ли буду, так как у нас приоритет мирокубки, команды из середины таблицы возможно будут менять так как это турнир будет намного престижней и интересней чем нынешний формат КМ, Почему ты решил что я нахватаю кучу минусов если буду их выигрывать достаточно уверенно? (посмотри мои команды в играх против слабых там достаточно много плюсов при нормальной разнице в счете и нет минусов если против меня откровенно не сливают) А может вообще играть условно топ 10 Д1 Южная Корея против топ 10 Д1 Малайзия. Остальные к примеру команды в федерациях с 11 места по 21 по силе итд... И где тут слабые команды вообще будут? Примерно тот же КМ по силе будет но намного интересней с общими зачетами по Континентам и между Континентами можно устраивать противостояния. Идея ТОП чем неиграбельный нынешний формат КМ. а при чем здесь топ 10 Южная Корея против топ-10 Малайзия? ну сыграешь ты один сезон так, а потом? или каждый сезон топ-10 Южная Корея против топ-10 Малайзия?
если федерации менять, то потом все равно придешь к топ-10 Южная Корея против топ-10 Йемена, станет интереснее играть? ну глянь топ-10 Йемена, моя команда там шестая по силе, тоже участник мирокубков! готов зарубиться? а второму дивизиону как играть? а если в федерациях не равное количество клубов?
короче - слишком много "если", давай уже конкретику напиши, иначе это пока только из серии "мне не нравится как сейчас, хочу по-другому, но не знаю как именно"!
я за действующий вариант КМ, где команды разбиты по дивизионам в зависмости от силы. ввел бы только небольшую правку - участие в КМ по желанию, был уже раньше такой функционал... |
Димаш
отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина