Перерегистрированная команд - увеличить начальный капитал

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Develein 02 май 2025, 05:49
10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Develein
Эксперт
Благодарностей: 374
Рейтинг: 554

Re: Перерегистрированная команда
Сообщение BernShtaiger 02 май 2025, 17:09
shakal писал(а):
IIIekcnup писал(а):Да все нормально и я бы предложил учиться эффективному менеджменту и не идти на поводу у плакс.
Ищите источники постоянного дохода, экономьте и правильно вкладывайте средства, не бегите сходу на рынок, покупая заоблачно дорогих, и соответственно с высокими зарплатами, игроков, не стройте то, что не горит. И будет Вам счастье!

Покажи как надо, скидывай все команды и бери перереги. Или плакса?
Суть в том, что перегам зачем-то еще больше усложнили жизнь. Причем куча команд в свободных с отстроенными базами, и нет смысла брать и мучаться с перерегами. Раньше в 8 базу можно было выйти всего за 4 сезона, и вот, клуб с нуля уже не перерег всего за год. Теперь я даже представить боюсь сколько времени займет отстройка
Ему и скидывать ничего не надо. Просто посмотри правильное развития Олимпика из Алжира за 13 реальных лет и всё поймёшь. ;)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
BernShtaiger
Эксперт
Благодарностей: 668
Рейтинг: 625

Сообщение Andrado 02 май 2025, 17:24
Да уж.. это реально боль! Но берёш любую команду на перестройку нужно сезонов 5, хочеш с нуля прими как должное уйдёт времени побольше! хочеш результат сразу ищи свободные команды! перерег это уже думаю для матёрых побаловаться пройти как говорится весь путь.. я пробовал в Мексике, было круто но меня позвали в Австралию пришлось скидывать чтоб слот освободить, но это нужно хоть раз испробовать на своей шкуре.. так что в добрый путь :beer:
«Пока не упал духом, любые другие падения по плечу»
Andrado
Начинающий менеджер
Благодарностей: 58
Рейтинг: 585
РТУ (Латвия)
Динамик (Чад)

Сообщение Спартак 02 май 2025, 17:27
Я вот скинул чемпиона Судана и взял перерег в этом сезоне, относительно перерега прошлого сезона, могу с уверенностью сказать что сейчас намного сложнее, но по логике так и должно быть. Нужно крутиться и считать каждый всолик, поэтому есть какой-то в этом азарт.
Antoni de Brion отметил этот пост как понравившийся.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 658
Рейтинг: 589
Светс (Антигуа и Барбуда)
Куни (Новая Каледония)
Картилех (Джибути)
Этникос (Ахнас, Кипр)
Сборная Новой Каледонии (юн.)

Сообщение Краз 02 май 2025, 17:44
Мне нравилось брать перерегистрированные команды и развивать их.
Сейчас играю Аль-Мусанной в Д-1.

Но больше брать не буду. Это извращенство брать команду, чтобы страдать.
Проще взять убитую команду, но уже с отстроенной базой и переделывать еë.
Считать каждую копейку? Нет простите, игра должна быть в удовольствие.
Краз
Мастер
Благодарностей: 135
Рейтинг: 610
Аль-Мусанна (Оман)
Сантос (Коста-Рика)
Ибиллес (ЦАР)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Antoni de Brion 02 май 2025, 18:01
При перереге стоит установленная сумма, для всех одинаковая. Менеджер развивает команду по своему усмотрению. Не обязательно качать базу на все деньги, подойдите к вопросу с максимальной выгодой. Арендуцте пару молодых, не сильных игроков, которые с большей вероятностью в матчах команды будут набирать баллы, так за пару матчей ещё можно миллион-другой заработать. Увеличьте стадион, ведь количество зрителей явно больше 10 тысяч, а лишние 200к за матч не будут точно..
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 285
Рейтинг: 593
Флитвуд Таун (Англия)
Флорида (Куба)
Сикола (Малайзия)
зам. в сборной Кубы (юн.)

Сообщение Deschko87 02 май 2025, 19:28
Arne писал(а):А у кого-нибудь был опыт перерегистрации команды, которая не соответствует правилам перерегистрации команды?
https://virtualsoccer.su/rules.php?page=108
Моя корейская команда, например, по стоимости в два раза выше заявленного ограничения. Мне бы не хотелось искусственно занижать стоимость клуба трансферами и минусами с игры, но меня подталкивают к этому в ТП. :think:
У меня только один вопрос возник: зачем?
Полно перерегов, зачем ещё плодить?
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 543
Санрайз Болерс (Барбадос)
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
зам. в Ньюкасл Олимпик (Австралия)
зам. в Моравац Орион (Сербия)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение thesubj 02 май 2025, 21:29
shakal писал(а):Покажи как надо, скидывай все команды и бери перереги. Или плакса?
Отыграв сезон перерегом по новым правилам проблему нехватки средств не ощутил от слова совсем.
Подозреваю, что плакса все таки кто-то другой.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1826
Рейтинг: 669
ТПС (Финляндия)
зам. в Борнмут (Англия)
Сборная Конго (мол.)

Сообщение Краз 02 май 2025, 21:47
thesubj писал(а):
shakal писал(а):Покажи как надо, скидывай все команды и бери перереги. Или плакса?
Отыграв сезон перерегом по новым правилам проблему нехватки средств не ощутил от слова совсем.
Подозреваю, что плакса все таки кто-то другой.

Ну во первых у тебя скилл.
И большой опыт в игре.

Во вторых постройка базы вылезает в копеечку начиная с 5 лвл базы.
Построить команду до 5 лвл и потом говорить, да там все легко и просто по меньшей мере неправильно.

В третьих - играя 4 месяца я увидел в твоей команде только двух оспецушенных молодых игроков. Остальные так, ни о чем.
Вывод это не про постройку команды, а так сделать Тиму 5 уровня, чтоб не перерегали и воспитать пару аборигенов.

А теперь возьми новичка в игре и подумай интересно ли ему в экономику год играть, а потом ругаться в теме "зачем лиге такие матчи" разбираясь в нюансах игры.
Краз
Мастер
Благодарностей: 135
Рейтинг: 610
Аль-Мусанна (Оман)
Сантос (Коста-Рика)
Ибиллес (ЦАР)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Спартак 02 май 2025, 21:54
Думаю новичкам лучше не брать перерегов, полно готовых команд, а перереги для эстетов. :grin:
Южанин отметил этот пост как понравившийся.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 658
Рейтинг: 589
Светс (Антигуа и Барбуда)
Куни (Новая Каледония)
Картилех (Джибути)
Этникос (Ахнас, Кипр)
Сборная Новой Каледонии (юн.)

Сообщение thesubj 02 май 2025, 22:00
Краз писал(а):Построить команду до 5 лвл и потом говорить, да там все легко и просто по меньшей мере неправильно.
А как правильно обрисовать ситуацию, когда команда без проблем строит фулл 5 базу и имеет деньги на строительство 6?
Краз писал(а):В третьих - играя 4 месяца я увидел в твоей команде только двух оспецушенных молодых игроков. Остальные так, ни о чем.
Очень важная информация, которая, вероятно, имеет какое-то отношение к теме.
Краз писал(а):Вывод это не про постройку команды, а так сделать Тиму 5 уровня, чтоб не перерегали и воспитать пару аборигенов.
Сильно сомневаюсь в твоей способности делать разумные выводы.
Краз писал(а):А теперь возьми новичка в игре и подумай интересно ли ему в экономику год играть, а потом ругаться в теме "зачем лиге такие матчи" разбираясь в нюансах игры.
Не увидел ни одного новичка в этой теме и не совсем понимаю, зачем новичку страдать на перереге, когда есть опция взять нормальную команду.
Зато увидел кучу не новичков, которые не совсем понимают, что происходит, но выдвигают какие-то требования.
Разрушитель отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1826
Рейтинг: 669
ТПС (Финляндия)
зам. в Борнмут (Англия)
Сборная Конго (мол.)

Сообщение Arne 02 май 2025, 23:36
Deschko87 писал(а):
Arne писал(а):А у кого-нибудь был опыт перерегистрации команды, которая не соответствует правилам перерегистрации команды?
Моя корейская команда, например, по стоимости в два раза выше заявленного ограничения. Мне бы не хотелось искусственно занижать стоимость клуба трансферами и минусами с игры, но меня подталкивают к этому в ТП. :think:
У меня только один вопрос возник: зачем?
Полно перерегов, зачем ещё плодить?
Ммм лучше такие вопросы адресовать лиге, зачем она наплодила перереги, ведь они менеджерам неинтересны. А мне интересно перерегать именно тот клуб, который я хочу перерегать, мотивы могут быть разными, как обусловленные игровой логикоц, так и субъективное что-нибудь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Разрушитель писал(а):
О дааа, это было что-то, никогда не забуду. У меня была команда с Vs около 1000, базой 5 уровня и стадионом на 40к человек. И вот возникла мысль перерегистрироваться, начать по новой. Четыре (!) месяца занимался тем, что убивал команду, чтобы обойти ограничения (не знаю, кстати, почему так долго) - сносил строения, продавал ведущих игроков. И вроде всё шло как надо, а тут и деньги появились, в районе 20 миллионов, и от них тоже надо было избавиться, т.к. на общей стоимости это сказывалось. В последний месяц был очень большой риск быть уволенным, поскольку недовольство уже за 50% вышло, но вроде успел, и понеслась..
ужас, и как будто бы сильно против здравого смысла очень это всё :?
Разрушитель отметил этот пост как понравившийся.
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи!
Arne
Эксперт
Благодарностей: 3966
Рейтинг: 577
Вильфранш-Божоле (Франция)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
зам. в АЗ (Нидерланды)

Сообщение Разрушитель 02 май 2025, 23:47
Arne писал(а):ужас, и как будто бы сильно против здравого смысла очень это всё :?
Не, с одной стороны понятно, для чего всё это сделано. Очередное правило, блокирующее случайный или умышленный развал существующей команды. Защита от дурака, что называется. Только порог очень низкий. Неплохо было бы поднять планку перерегистрации, чтобы дать возможность менеджерам начинать сначала в тех клубах, уровень развития которых ещё не вышел на приемлемый уровень, но сам проект либо безнадежен (например, остатки беспорядочной деятельности предыдущего менеджера), либо пошел не в ту сторону (или появилась новая идея).
Изображение Изображение
Разрушитель
Опытный менеджер
Благодарностей: 42
Рейтинг: 562
Френдс Юнайтед (Бутан)
Анси (Франция)

Re: Перерегистрированная команд - увеличить начальный капитал
Сообщение Solmyr 03 май 2025, 01:23
Да всё просто с перерегами:
1. команда до Vs=2500 с перерега развивается сама, делать ничего не надо, только составы отправлять. Это кайфный манок для "игроков-строителей", не понимающих, что это уровень "новичок". Пришёл-перерегал-добежал до Д1. Кросавчег, возьми с полки булочку, вытри пыль и положи обратно. Если к этому моменту игра тебе не наскучит и ты найдёшь амбиции для дальнейшего роста, продолжишь. По сути, это обучающий курс. Тайминги осознания механик игры и строительства совпадают на+-1 сезон.
2. для извращенцев типа меня, которым интереснычеленджи типа "от перерега до мирокубка" подкинули усложнение. Чтобы форумные тролли писали "ну так это по старым ценам было, а по новым - попробуй". Кто-то 100пудов забайтится. Возможно даже я. Дешманский маркетинговый приём. Других у АиА отродясь не было.
3. для всех остальных ничего не изменилось - перерегов брать никто не хочет, все бегают по командам с базой 7+, подыскивая оптимальные варики под свой вижн. Свободных клубов - вроде как больше 20% от всех клубов лиги.
Т.е. проблема просто отсутствует: хочешь перерега - бери перерега, не хочешь - бери Б7-Б8. И не нози на форуме ;)
Любители цветочков на эмблеме, или собирателей Спартаков/ЦСКА/Рела/... находятся в области стат-погрешности. Ну и лига постоянно ищет как на этом заработать: АиА кушать хотят, а в нормальные прогеры их не берут... :D
Solmyr
Профи
Благодарностей: 724
Рейтинг: 635
Амаварара (ЮАР)
Орельяненсе (Эквадор)
Сянюй (Китай)
Степоевац Вага (Сербия)
Лобос Парис (Мексика)
Сборная ЮАР (мол.)

Re: Перерегистрированная команд - увеличить начальный капитал
Сообщение Uranium235 03 май 2025, 01:33
Solmyr писал(а):Да всё просто с перерегами:
1. команда до Vs=2500 с перерега развивается сама, делать ничего не надо, только составы отправлять. Это кайфный манок для "игроков-строителей", не понимающих, что это уровень "новичок". Пришёл-перерегал-добежал до Д1. Кросавчег, возьми с полки булочку, вытри пыль и положи обратно. Если к этому моменту игра тебе не наскучит и ты найдёшь амбиции для дальнейшего роста, продолжишь. По сути, это обучающий курс. Тайминги осознания механик игры и строительства совпадают на+-1 сезон.
2. для извращенцев типа меня, которым интереснычеленджи типа "от перерега до мирокубка" подкинули усложнение. Чтобы форумные тролли писали "ну так это по старым ценам было, а по новым - попробуй". Кто-то 100пудов забайтится. Возможно даже я. Дешманский маркетинговый приём. Других у АиА отродясь не было.
3. для всех остальных ничего не изменилось - перерегов брать никто не хочет, все бегают по командам с базой 7+, подыскивая оптимальные варики под свой вижн. Свободных клубов - вроде как больше 20% от всех клубов лиги.
Т.е. проблема просто отсутствует: хочешь перерега - бери перерега, не хочешь - бери Б7-Б8. И не нози на форуме ;)
Любители цветочков на эмблеме, или собирателей Спартаков/ЦСКА/Рела/... находятся в области стат-погрешности. Ну и лига постоянно ищет как на этом заработать: АиА кушать хотят, а в нормальные прогеры их не берут... :D
Фундаментально по новым ценам ничего не изменилось. Берешь 5 штук аренды, зарабатываешь около 4 лям за 15 туров. Повторяешь еще 2 раза, итого 12 лямов в сезоне приросло, как раз хватит покрыть разницу в стоимости старых и новых построек.
Повторять этот сезон любое число раз, пока база не достигнет желаемого уровня.
(на самом деле, зарабатываешь больше, но предположим мы не умеем играть и наши арендованные баллы не берут, потому что никто их особо не берет)
Deschko87 отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1658
Рейтинг: 701
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Arne 03 май 2025, 12:45
Разрушитель писал(а):
Arne писал(а):ужас, и как будто бы сильно против здравого смысла очень это всё :?
Не, с одной стороны понятно, для чего всё это сделано. Очередное правило, блокирующее случайный или умышленный развал существующей команды. Защита от дурака, что называется. Только порог очень низкий. Неплохо было бы поднять планку перерегистрации, чтобы дать возможность менеджерам начинать сначала в тех клубах, уровень развития которых ещё не вышел на приемлемый уровень, но сам проект либо безнадежен (например, остатки беспорядочной деятельности предыдущего менеджера), либо пошел не в ту сторону (или появилась новая идея).
Ну, например, для Алексея защита от дурака не потребовалась в 57-м сезоне
https://virtualsoccer.su/roster_s.php?n ... 7&s_end=73
:grin: И клуб стоимостью 470 МЛН был перерегистрирован.
И думаю-предполагаю, что и раньше были исключения, когда, как и в моем случае, смею скромно предположить, так же защита от дурака не требовалась. {unknown}

Я поэтому и пишу так, может быть через чур резко - нет здравого смысла в том, что можно обойти, если очень хочется. Ограничения для автоматики - ОК, это здраво. Но разве нельзя по обращению в тех поддержку перерегистрировать клуб в частном порядке (и наверное дописать правила по этой части?), если обход правил всё-таки был (минимум один раз, но думаю что больше всё таки). {unknown}

Кстати, отдельным особняком стоит история про перерегистрацию Аверсом клуба. На форуме писались предложения кому-то из руководителей (по памяти пишу) самому попробовать поднять клуб от перереги, чтобы ощутить все прелести этого процесса и, может быть, что-то в нём улучшить - добавить плюшек новым командам каких-нибудь, например.
Но Алексей вместо планки "перерег в мирокубки" установил планку "перерегать клуб стоимостью 500 МЛН и поднять перерегу до 500 МЛН" и выводов, судя по отсутствующим изменениям правил, сделано никаких не было. Увы.

И кстати, не думаю, что надо увеличивать начальный капитал. Я бы, наверное, подумал о том, чтобы проработать квестовую систему для таких команд, по мере выполнения которых появлялись бы бонусы для команды: пара лимонов на счет, бонусная постройка базы и так далее. Это бы делало развитие команды интересней и в то же время не давало бы лишней денежной массы просто так на совершение махинаций.

У меня сейчас мотивашка небольшая появилась попробовать поднять команду из перереги тоже. Давно этим не занимался, лет 15 как будто бы.
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи!
Arne
Эксперт
Благодарностей: 3966
Рейтинг: 577
Вильфранш-Божоле (Франция)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
зам. в АЗ (Нидерланды)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения