Возможно вопрос/предложение уже в каком-то из форумов поднимали, но я об этом не в курсе. Итак. Есть 4 параметра у игрока. Прс, ключевой параметр, который менять не будут, так как это слишком сильно сломает текущую игру, да и не нужно, повлиять на него также никак нельзя (если только у вас не топ-команда своей страны на ТМ) Ппс, показатель, достаточно важный, но не критичный, ключевой минус от которого - получение карточек, спокойно решается прокачкой См Травма, показатель важный, но опять-таки, не критичный, особенно в молодости игрока, но даже так, решается прокачкой Тр Лояльность, с недавних пор параметр не менее важный, чем травма и ППС, на который никак нельзя повлиять, кроме грамотной трансферной политики и прокачки К, но кумир, сам по себе, не влияет на конкретного игрока, и никак ему не помогает. Собственно, мое предложение - либо внести изменения в К, которые начали бы влиять на лояльность игрока, по принципу Тр на травму и См на Ппс, либо добавить новую спецуху, одной из особенностей которой было бы подобное влияние на лояльность. У меня всё. |