Нужен 6 клуб? Оплати мне вип на 5 клубов и получи 2 в полное управление. |
Модератор: Модераторы форума
Нужен 6 клуб? Оплати мне вип на 5 клубов и получи 2 в полное управление. |

Навскидку: обязательно найдутся ушлые ребята, которые могут использовать другие клубы с одного континента на благо своему "основному" клубу с этого континента. Вы наверняка представляете, что все бросятся брать 6+ клубы из КЛК и 4Д для своих экспериментов, а что мешает взять свободный клуб Д1 конкурирующей или "нелюбимой" федерации и делать эксперименты со знаком минус? Концептуально не против увеличения кол-ва команд, но нужно очень много правил, ограничений и доработок как минимум, лично мне не хочется, чтобы администрация тратила на это силы и время. |
| *удалено модератором* |
Странно, что это сообщение не стало завершающим в теме) |
| *удалено модератором* |
| Ну право, господа! У человека есть лишние деньги, которые он хочет запихнуть в проект, а вы ему предлагаете бесплатно быть замом в чужой команде. У человека есть время на 6-7-8 команду, но проект ограничил нас всех только пятью. В конце концов, у человека есть замысел и фантазия, он чуствует в себе силы воплотить это в жизнь, но бездушные менеджеры только хейтят его в таком интересном начинании... |
| Тему можно закрывать. Суть я понял. |
Проблема в том что нет никакой проблемы. Только желание поэкспериментировать с чем то там, других проблем не вижу. Я также как и другие менеджеры не понимаю зачем ещё один клуб если и с теми что есть не справляются менеджеры?! Весь довод заключаются в том что - ну так будет интересно потому что свободных команд 1500, а то что другие будут пользоваться этим ради своей выгоды в мирокубках и т.д. это не никак смущает. Лишь бы скучно не было Отвечая в стиле топикстартера - в общем и целом идея плохая потому что потому и я это написал для тех кому интересно моё мнение а не для тех кому не интересно. |
| Тут вскрылась одна проблема. Оказывается у нас не только руководство консервативное,но и менеджеры топ класса. Все перемены не приемлимы. Админу просьба тему закрыть. Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Re: 6+ А ведь Вы правы. Есть деньги и фантазия.У Вас нет ни того ни другого? Бывает. Если это ,вдруг,что навряд ли ,воплотят в жизнь,то возьму клуб в Танзании.Чтобы бы быть поближе к Вам и слушать Ваши добрые советы. |
izumrud, вам же большинство менеджеров по факту хотят помочь, уберечь от набивания собственных шишек и ходьбы по граблям. А вы - в штыки... Безусловно, нельзя насильно кому-то помочь. Ну ,если хотите ходить по граблям и набивать свои шишки - ваше право. И если вы такой богатый человек с фантазией в реале, а не на форуме, думаю, не проблема связаться с администрацией, сказать им о своей идее, предложить им примерно посчитать сколько человекочасов нужно будет для реализации, составить смету ,оплатить свою хотелку по текущим среднерыночным тарифам... и вперед к звездам. |
| Помогать мне не надо. Помогу себе сам. Спасибо,что объяснили,что новые идеи и предложения во ВСОЛе не приветствуются не только администрацией,но и сильными менеджерам. Поэтому в третий раз прошу тему закрыть. И не знал,что 100 рублей пипец какие деньги. На этом пока.Всем удачи. |
| Тариф надо увеличить, 100 в день и музыкальное приветствие при входе в чат! Изумруд не огорчайся, но при реализации твоего предложения начнется такой мухлеж в борьбе за главные трофеи. Некоторые взвоют пуще прежнего. |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: applebot и гости: 0