О да, хотя бы часть! А то ну как ноль, вообще не вяжется это: совсем недавно мы были +18%, а тут вдруг спустя в нашем случае буквально сутки, вернее даже только их часть со сменой сезонов – и сразу...ноль?.. Это вообще чего такое!?. |
Модератор: Модераторы форума
О да, хотя бы часть! А то ну как ноль, вообще не вяжется это: совсем недавно мы были +18%, а тут вдруг спустя в нашем случае буквально сутки, вернее даже только их часть со сменой сезонов – и сразу...ноль?.. Это вообще чего такое!?. |
| Зато все в равных условиях, новичку с вашей набитой сыгранностью нет смысла играть |
| А мне не нравится, те кто прошли в суперкубки достойны сыгранности, +между сезонами много переходов менеджеров, и брать новые команды станет ещё менее приятно! |
| может уже предлагали-давайте еще резать пополам сыгранность при смене тренера у команды. поможет от менял) |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Красава! Полностью согласен. Лига Конференций по моему должна быть приоритетом номер №1 для немедленного ввода в игру, а не очередная косметика.... |

Насколько помню, счпециально из-за того, чтобы некоторые команды не играли 18 игроками порезали спецуху Ат4, а вы практически это хотите вернуть... Ну и как думаете, АиА пойдут на это? |
В чем заключается нерф Ат? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тут не понятно что больше беспокоит то что разрабы спецом не вводят ЛК или то что никто не задает вопросы по этому поводу |
В смысле набитой? А кому что мешает её к концу сезона до нормального уровня набить? А после старения периодически бывает, что в клубе вообще никто на пенсию не уходит - состав остаётся полностью неизменным, почему сыгранность должна до нуля сбиваться? Мне чёт сдаётся, что ЛК в регламент сезона очень даже впишется, а не вводят её по трём причинам: - на других континентах аналога такого турнира нет. - жалко призовых и баллов силы для ещё целой кучи клубов. - в сильнейших федерациях при текущем раскладе в еврокубках чуть ли не весь Д1 будет участвовать. Да, и ещё, наверное АиА не понимают, как тогда рейтинг мирокубков для клубов рассчитывать - ну это лично моё мнение. Возможно, ещё что-нибудь есть. |
| было бы неплохо переносить 50% сыгранности с переходом на новый сезон. то что она вообще пропадает за 1 день, когда тебя абсолютно идентичный состав может остаться - это не очень логично. по лиге конференции +++ |
Я бы вообще сделал как в 80-е - 90-е! Кубок Чемпионов и Кубок Кубков. По 2 команды с каждой страны (чемпион и обладатель кубка) и баста! Ну, можно еще Кубок Интертото ввести, чтоб в него попадали команды вообще непонятно по какому принципу. Этот формат даже в реальном футболе считаю правильным, однако... деньги-деньги- и еще раз деньги!!! В ногу со временем так сказать! |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: applebot, facebookexternalhit и гости: 0