Раньше, когда общий КМ был для всех команд, оправдано было наличие разных призовых... И сейчас в различных дивизионах различные призовые за одно и то же место - я этого не понимаю, почему? У нас итак не так много возможностей заработать деньги по футбольным принципам, поэтому предлагаю уравнять призовые в различных дивизионах на КМ за одинаковое место, тем более у тех, и у других примерно одинаковые соперники, не вижу необходимости отдавать предпочтение в призовых только более сильным командам - у них итак очень много преимуществ стало в ходе последних изменений: 1) наличие совета директоров - в пользу сильных (раньше можно было специально ослабить силу команды на пару сезонов и после пойти резко в развитии) 2) топ команды итак имеют крупнее призовые от международных кубков, в которых не играют многие... 3) то что они имеют разные призовые от разных дивизионов в чемпионате - это тоже и оправдано, и в пользу сильных опять уж точно от пару тысяч разницы ни топ клубам не убудет, а слабым только небольшая помощь... Ps: я не говорю, что сейчас нет способов развития команд, но вот в распределении призовых в разных дивизионах точно есть несправедливость... на мой взгляд. |