diagnost 11 мар 2026, 23:01
| Приветствую всех сербов! Настало время и мне уходить с этого проекта. В последнее время даже при заходе на сайт у меня появляется стойкое чувство отвращения. Тяжело стало это терпеть. В этом году 15 лет как я здесь, но так противно мне еще никогда не было. Я устал быть статистом для кошельков. У меня есть наработки, что даже генератор помогает донатерам в этой игре. Не выкладываю только потому, что все расчёты сделаны с телефона, на скорую руку. Да и хотелось так, чтобы уж если выложил, тогда сразу и сделать отчеты для тех, кто будет возражать, а на такой сбор больших данных у меня нет времени. Знаю что будет много разных комментариев по этому поводу, кто-то будет писать, что нет такого, как это уже в мой адрес некоторые делали, и, между прочим, после моих примеров уходили подальше из феды, как это было у нас на форуме не так уж и давно. Так же меня уже бесит кидать кубик на стиль практически перед каждым матчем. Проще в таком случае в кости сбацать на удачу, даже не нарды, там тоже надо подумать куда расставить. Пусть здесь играют кошельки с кошельками за то, кто кошелек потолще, а я пойду на другой проект. Скорее всего и там выяснится то же самое, но пока я настроен много лет там поиграть. Много чего ещё мог бы написать, нет желания писать много букв. Не пляшите особо на могиле)) Счастливо оставаться! |
5 человек
отметили этот пост как понравившийся.