| На известную в Украине или в топ-5 чемпионатов. Или вы меняете ту команду которую ходите отдать на ту что мне подходит и я меня Атлетик на нее. |
Модератор: Модераторы форума
| На известную в Украине или в топ-5 чемпионатов. Или вы меняете ту команду которую ходите отдать на ту что мне подходит и я меня Атлетик на нее. |
Ты объясни что хорошего в твоей команде. Хороша что она из Одессы? |
Есть такие менеджеры которые хотят тренировать команду из города в котором они родились. |
Пусть тренируются. Зачем в топ лезть. Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: Напиши так. Уважаемые жители Одессы. Хотите играть клубом из своего города. Могу произвести обмен на ваш клуб. |
| Уважаемые жители Одессы. Хотите играть клубом из своего города. Могу произвести обмен на Ваш клуб. Но Ваш клуб должен быть грандом.) |
| Если нечего предложить для обмена - просто проходите мимо. |

| Все так же меняю Атлетик на известный клуб в Украине или известный из топ-5 чемпионатов. Поменялось за это время то что Атлетик стал реальный клубом и прилично омолодился. |
| Херес Испания |
Не с того ака зашел)) |
| То есть админом норм, что человек напрямую говорит, что у него два аккаунта?) + даже в одной стране команды. Это не то что бы факт неизвестный, но тут человек напрямую говорит это, какая то сверх наглость и плевок в правила:) |
... друг попросил ) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Администрация может быть предупреждена о "игре с одного компа" двух разных человек. Это не нарушение правил! Сама ситуация смешная) |
| Если Херес не подходит, могу предложить Лидс |
Лидс подходит! |
Я думаю пару сезонов активного роста и сам не захочешь отдавать. |
Вернуться в Регистрация и команды