Солнечные Альпы (Швейцария)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Arne 06 июл 2026, 00:35
Всем привет.
Краткий гайд что делать, если вам нужна команда в Европе:
  • Если вы классный чел
    • И вам нужна дождевая федерация - ИзображениеУэльс
    • И вам нужна солнечная федерация - ИзображениеШвейцария
Если нужна команда в Азии - то смотрим мою подпись {crazy}
В данной теме буду подсвечивать интересные (и не очень) команды в ФФ Швейцарии, где я являюсь президентом.
Для Уэльса есть своя тема - ССЫЛКА.

Конечно, полно и других вариантов в Европе, как дождевых, так и солнечных, каждая кукушка хвалит своё гнёздышко.
В чем сила в правде Швейцарии:
  • Очень слабая федерация, небольших размеров, соответственно, можно взять клуб и сравнительно быстро построить топ даже из перерега
  • В небольшом коллективе - тесно, но и не в обиде. Можно собрать постоянный костяк, который не будет разбросан по куче дивизионов, а сконцентрируется в D2-D1 (как в Сан-Марино)
  • У федерации никаких достижений, слабые сборные, абсолютно проходной D1 (средняя сила 2300-2400 это аналогично как в любой другой неТОП федерации Европы). Можно ковать историю с нуля, при этом в федерации уже есть несколько интересных и активных менеджеров - самый известный это, конечно champ, но есть и другие имена, рангами поменьше.
    • Так что всю демотивацию танкует Бьяска, уже сезонов 30, можно помочь ему в этом
  • Очень много реальных клубов и игроков, даже команда из D3 (Promotion League) будет смотреться хорошо (ну, на мой вкус)
    • сочные эмблемы, антураж швейцарских кантонов, бурёнки, сыр, шоколад, в общем полный продовольственный набор
  • Милашка президент {crazy} Феда небольшая и ей комфортно "управлять", все события на виду, кто с кем играет, какой кубок где разыгрывается, можно даже добавить D3 еще один как в Корее/Уэльсе - может быть супер.

Как то так. Всё, пойду спать, мб потом перепишу шапку.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643

Вернуться в Регистрация и команды