Отличный веселый обзор... Только я со своими игроками так жестоко не обхожусь, бывает пну пару раз. |
Модератор: Модераторы форума
Отличный веселый обзор... Только я со своими игроками так жестоко не обхожусь, бывает пну пару раз. |
Кстати с юниоркой проще всего управляться... Основой намного труднее...если я бы стал тренером я бы повыганял всех старперов, оставил бы молодых и перспективных и делал бы из них команду, оставил бы тока пару старых, сильных лидеров, для капитанства... и через пру сезонов вывел бы(попытался) на пристойный уровень и еще запас был бы для развития...так как будут молоды... P.S. Следуйщие 2 игры шансов на вйгрыш нет, буду ставить перспективный молодняк, так что давайте игрокам новым тока с баз отдохнуть.... Добавлено спустя 34 секунды: Кстати с юниоркой проще всего управляться... Основой намного труднее...если я бы стал тренером я бы повыганял всех старперов, оставил бы молодых и перспективных и делал бы из них команду, оставил бы тока пару старых, сильных лидеров, для капитанства... и через пру сезонов вывел бы(попытался) на пристойный уровень и еще запас был бы для развития...так как будут молоды... P.S. Следуйщие 2 игры шансов на вйгрыш нет, буду ставить перспективный молодняк, так что давайте игрокам новым тока с баз отдохнуть.... |
Мужик а кому тогда играть в молодежке? Всем известно что чем старше игрок, тем он лучше играет- закон ВСОЛА. |
Молодежка до 23, в сборной с 24, некоторые с молодежки выйдут в сборную в следуйщем сезоне... и попали бы в основу...а моложе не стоит вообще брать... Пусть каждый играет там где должен, в юношеской в молодежной или в национальной как возраст позволяет... |
Доброго времени суток друзья малавийцы я создал Коммерческий турнир и очень хотел бы чтоб в нем собрались все команды из Малави здесь можно посмотреть более подробный регламент viewtopic.php?f=9&t=74168 свои заявки можете оставлять здесь или прямо там... |
Упс. Мне кажется или команду президента должны выставить в свободные??? У него 4 автосостава подряд=( |
он предупреждал всех что не будет недели 3, а прошла пока одна Добавлено спустя 21 секунду: он предупреждал всех что не будет недели 3, а прошла пока одна |
Ну он говорил что постарается отправлять составы |
Видно возможности нет никакой. Жаль, чемпионат к концу близится, идут самые интересные матчи, а преза нет... |
И еще люди МАХ президент Малави хотел уйти с поста в чем и писал в последнем обращении... его давно не было...поэтому предлагаю ускорить процесс его увольнения...для этого выставите ему отрицательное отношение в графе ФЕДЕРАЦИЯ МАЛАВИ и скоро тогда мы выберем нового президента... Добавлено спустя 23 секунды: И еще люди МАХ президент Малави хотел уйти с поста в чем и писал в последнем обращении... его давно не было...поэтому предлагаю ускорить процесс его увольнения...для этого выставите ему отрицательное отношение в графе ФЕДЕРАЦИЯ МАЛАВИ и скоро тогда мы выберем нового президента... |
Макс говорил что уйдет, если будет другой кандидат в презы. Давайте сначало найдем кандидата, а потом будем макса выгонять. Я сам думал в презы пойти, но сейчас наступит тяжелый май с зачетами, а потом июнь с экзаменами, так что пока не могу. Если есть кто еще, пускай сначало здесь напишет, а потом начнем действовать. Мужик, ты хочешь? Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: И еще - если макса сейчас уберут с президентства он может оказаться не випом и все его команды в свободные выставят за автососы. Так что без него ненадо ничего делать. |