Да я привык уже наверно. Лучше так, чем вообще никак! Теперь когда с компа захожу неудобно, но составы отправлять на компе в 100 раз лучше! Это все guus виноват, если б он мне всол не показал, так бы и не знал что такие проекты вообще существуют! |
Модератор: Модераторы форума
Да я привык уже наверно. Лучше так, чем вообще никак! Теперь когда с компа захожу неудобно, но составы отправлять на компе в 100 раз лучше! Это все guus виноват, если б он мне всол не показал, так бы и не знал что такие проекты вообще существуют! |
На самом деле Всолу еще развиваться и развиваться, и брать пример с таких проектов как Золотая бутса... Там все более грамотно... |
Может более грамотно но очень все запутано и долго вьежать надо, Всол нравится своей простотой в первую очередь, да и бутса существует на порядок дольше. А у меня нет 50 грн. за 3гб в месяц дома (около 250 русских), а на работе вообще халява))) |
Ну да запутанно слегка )))) ну дам хоть есть альтернативные источники заработка... А это очень хорошо )))) |
В следуйщем сезоне думаю буду подавать заявку на пост тренера национальной команды... |
Парни вы меня поддержите если я с позваления прызыдынта займу его должность? |
Я да! Если будеш пределять достаточно время и разнообразиш нашу федерацию. Правильно будет "прызыдента" |
Давай, дерзай, я за |
Да kron, я тебя поддержу. Думаю ты справишься. |
Ради нас? Как это мило Проголосую, раз у Макса времени не хватает к сожелению... |
1KRON7 поддержу. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Может тебе лучше млодежь нашу в люди выводить, у тебя получается Сам планирую подать заявку на национальную сборную. |
Молодец! Информативно |