Юниорская сборная Таиланда. Цели, результаты, обзоры матчей!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ro Man 22 янв 2007, 19:40
Состав сборной 32 сезон:
Гвенаэль Конгкхан
Сантисук Ситу
Виттайа Джанчарт {kat}
Ванни Москва
Койри Накпрадит
Иайн Петчконг {norm}
Саян Путтан
Адираке Аунтонг
Натисин Вонгджонг
Панупонг Вонгса {brit}
Маюр Курье
Паирот Сокам
Стэнли Тонг-Ун
Варин Пинлам
Нирут Сурасианг {kat}
Пичит Джайбун {kat}
Прачьяпорн Парнчанг {sp}
Сучет Сангкла {bb}
Суподж Бос {brit}
Тирасил Дангда {sp}
Моракот Майкэу {bb}
Экапан Онглаор
Последний раз редактировалось Ro Man 13 апр 2018, 16:33, всего редактировалось 14 раз(а).
Ro Man
 
 
 

Сообщение Ro Man 22 янв 2007, 19:46
И так, в результате жеребьевки наша юниорская сборная попала в группу J. Где нас уже ждали юниорские сборные Кыргызстана, Индии, Объединенных Арабских Эмиратов и Новой Зеландии.

Предлагаю вместе проанализировать соперников, дабы иметь представление с кем нам придется играть:

Первый наш соперник из ОАЭ - суммарная сила игроков сборной 1026; стоимость 158,6 миллиона; имеется 14 совмещений и 10 спецух.

Кыргызстан – сила 1017; стоимость 142,8 миллиона; имеется 10 совмещений и 10 спецух.

Индия - сила 905; стоимость 113,6 миллиона; имеется 4 совмещения и 5 спецух.

Новая Зеландия – сила 1136; стоимость 222,1 миллиона; имеется 12 совмещений и 14 спецух.

Таиланд – сила 902; стоимость 102,1 миллиона; имеется 13 совмещений и 3 спецухи.

Из всего выше перечисленного видно, что мы занимаем 5 место из 5…причем перспективы, мягко говоря «ну очень не радуют»!!! На сегодня мы одна из самых усталых команд, у нас нет ни одного юниора, который бы тренировал бы силу, совмещение и столь нужную специальность. Вот этом всем видится вина, прежде всего клубного менеджмента, который у нас в стране развит крайне плохо. Не многие клубы имеют спорт-школу 4-5 уровней, которая бы подпитывала нашу юниорскую сборную новыми кадрами. Еще хуже дела обстоят с мед-центрами!!! Половина игроков имеют усталостью 20-40 пунктов (данные начала отборочного турнира) !!!
Ro Man
 
 
 

Сообщение Ro Man 22 янв 2007, 19:52
Теперь рассмотрим все 5 сборных на силу оптимального состава на матч в начали турнира:
1) Новая Зеландия – 579/596
2) ОАЭ – 526/558
3) Кыргызстан – 505/540
4) Индия – 487/492
5) Таиланд – 411/442
Опять как Вы видите, мы находимся на не столь радостном для нас последнем 5 месте.

И так давайте вместе, поразмыслим чего мы можем достичь в этой группе и к чему нам следует стремиться. Я думаю, что все со мной согласятся, что главные цели как можно больше заработать денег и по максимуму прокачать игроков! Этого можно добитса разными путями. Один из них, выход в финальную фазу Чемпионат Мира, это и дополнительные призовые, которые пойдут в казну вашего клуба, это баллы силы которые могут получить ваши игроки, выступая за сборную страны!!!). Но при всем оптимизме, я как главный тренер могу сказать, что с данным подбором игроков даже при благоприятном стечении обстоятельств нам не по силам навязать соперникам даже борьбу за 2 место.
Для достижения поставленных целей я решил идти другим путем. Это максимальное ослабление состава сборной в играх с соперниками в которых нам, мягко говоря, ничего не светит, а также завышенная цена билетов. Результат таких сливов игроки получаю большее количество балов (+11 балов силы в 4 матчах, в среднем до 3 балов за игру).
Ro Man
 
 
 

Сообщение Ro Man 22 янв 2007, 20:04
Первый тур отборочного цыкла к Чемпионату мира!
Историческую, первую игру наша юниорская сборная провела на "Аль-Мактуме", стадион юношеской сборной ОАЭ. Огромному сожалению большинства тайцев матч завершился уверенной победой хозяев 3:0. (http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=1434&a=10621&b=10468)
Состав на матч был следующим:
GK Пичет Чомпусри (Осотcапа)
LD Супалерк Нгонпрадуб (Эйр Форс )
SW Рангсан Чейтхайсонг (Чиангмай Кэлибр )
CD Висет Клиенгкаев (Тай Нэви )
RD Ванарат Кумнуен (ФК Тролльхеттен )
LM Сомджет Кесарат (капитан, Тобакко Монополи )
DM Сатаопорн Срикаевнумсай (Тай Нэви )
DM Канае Жаниум (Бангкок Бэнк )
AM Ворафан Тантон (Кристиан Колледж)
RM Пийатат Вонгвибун (БЕК Теро)
CF Сада Тонгсуам (ФК Синтана
)


Учитывая то, что соперник был заведомо сильнее, руководимая мной команда избрала защитный стиль игры (катеначо). Именно это и сыграл решающую роль в исходе матча (соперник играл в спартаковском стиле).
Разница в силе игроков была 84 пункта, но бонус стадиона, спецухи и главным образом проигранная коллизия увеличила разрыв в силе составов до 376 пунктов. Вся вина за такой результат ложится только на плечи руководства сборной, которые проиграло все три коллизии. Мне стыдно коллеги :oops: !
Ro Man
 
 
 

Сообщение Ro Man 22 янв 2007, 20:13
Второй тур ОЧМ!
Еще один отвратительный результат (http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=1436&a=10621&b=10764), и как бы горько нам всем сейчас не было, попытаемся его разобрать.

Состав игроков был следующий:
GK Пичет Чомпусри (Осотcапа)
LD Чаилерт Нарилерт (Ратана Бэндит )
CD Висет Клиенгкаев (Тай Нэви )
CD Сатаопорн Срикаевнумсай (Тай Нэви )
RD Ванарат Кумнуен (ФК Тролльхеттен )
LW Сомджет Кесарат (капитан, Тобакко Монополи)
DM Рангсан Чейтхайсонг (Чиангмай Кэлибр )
CM Экафан Хатхаираттанакул (Кристиан Колледж )
RW Пийатат Вонгвибун (БЕК Теро)
CF Ворафан Тантон (Кристиан Колледж)
CF Денсачон Джунтум (Ратана Бэндит )

На 83 минуте правый вингер Вонгвибун попросил замену, на поле вышел Канае Жаниум (Бангкок Бэнк ). К счастью обошлось без травмы.

Анализируя состав соперника и предыдущие собственные ошибки, решено было играть в британском стиле, искать счастья у ворот противника, насытив линию атаки. Но низкая квалификация игроков нападения не позволяла наносить точные удары, всего треть достигала цели (створа ворот).
До 54 минуты на "Узген" результат держался ничейным, но потом хозяевам удалась быстрая контратака по флангу. В результате чего счет был открыт. Терять уже было не чего и вся команда ринулась в перед оголив тылы чем и воспользовались игроки сборной Кыргызстана. За 2 минуты до окончания основного времени счет стал 2:0 в пользу хозяев.

Особенности матча:
- хозяева играли грубо всю игру, а желтые карточки получали наши игроки, что говорит об «упередженому» судействе.
- кыргызы играли отдыхом, но при этом использовали бонус стадиона. В результате чего разница в силе составов увеличилась до 127 пунктов.
Ro Man
 
 
 

Сообщение Ro Man 22 янв 2007, 20:24
Третий тур ОЧМ.
Первый домашний поединок на "Дебахуссадине" который надо сказать был заполнен до отказа (25 000 тис. зрителей). В этом матче мы ни чем не уступали индейцам, разве только сила игроков была на много меньше (разрыв 139 пунктов). Забегая вперед скажу что матч завершился в ничью 1:1, многие назвали это случайностью, но я вижу в этом закономерность.
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=1456&a=10621&b=10249

Состав на игру:
GK Кунксан Висин (Ред Лайонс)
LD Супалерк Нгонпрадуб (Эйр Форс )
CD Супакит Суваночот (Тай Полис )
CD Сатаопорн Срикаевнумсай (Тай Нэви )
RD Сане Лункукаю (Эйр Форс )
LM Сомджет Кесарат (Тобакко Монополи)
DM Рангсан Чейтхайсонг (Чиангмай Кэлибр )
AM Нипон Чимпук (капитан, Ред Лайонс)
RM Пийатат Вонгвибун (БЕК Теро)
CF Ворафан Тантон (Кристиан Колледж)
Экафан Хатхаираттанакул (Кристиан Колледж ) с 15 минуты
CF Сомкачи Маркмон (Рах Ахан )


Пресс-интервью: Как видно из всех вызванных игроков на этот матч, главный тренер произвел ряд замен. В результате чего сборную покинули одни игроки и были призваны другие, Это повязано с тем что на кануне, некоторые игроки во главе с Денсачоном Джунтумом (Ратана Бэндит) без разрешения покинули базу команды с целью развлечься. Гуляли целую ночь, явились по утру с сильным, устойчивым запахом алкоголя. Отказывались тренироваться, грубили тренеру, угрожали спровоцировать эго отставку. Конечно, я не мог этого стерпеть и как водится во всем футбольном мире, игроки на некоторое время отстранены от сборной.

Но вернемся к событиям на поле: Сразу после стартового свистка команды стали играть аккуратнее. А уже на 15 минуте Ворафан Тантон почуствовал боль в мениску и его заменил Акафан Хатхаираттанакул. И тут же произошел всплеск грубости игроков. Желтые карточки перед собой увидели: Лункукаю, Чейтхайсонг и инициатор гостей Рупиш. А уже на 33 минуте Суваночет замыкает прострел с фланга Маркмона и счет становится 1:0 в нашу пользу. Как и положено слабым после выхода вперед в чете, мы ушли в глухую оборону. Второй тайм запомнился лишь 6-ти минутной грубостью со стороны обеих команд, когда были наказаны за разговоры с арбитром Супалерк Нгонпрадуб, Супакит Суваночот и капитан гостей Фернандес. С приближением окончания матча, наши ребята все больше начали верить в победу, как следствие расслабленность на 80 минуте индусы ускользают от поражения, а победа ускользает от нас.
Ro Man
 
 
 

Сообщение Seashark 22 янв 2007, 22:49
Ха-ха-ха))) Ты бы ещё оригинальней отмазку придумал
Как видно из всех вызванных игроков на этот матч, главный тренер произвел ряд замен. В результате чего сборную покинули одни игроки и были призваны другие, Это повязано с тем что на кануне, некоторые игроки во главе с Денсачоном Джунтумом (Ратана Бэндит) без разрешения покинули базу команды с целью развлечься. Гуляли целую ночь, явились по утру с сильным, устойчивым запахом алкоголя. Отказывались тренироваться, грубили тренеру, угрожали спровоцировать эго отставку. Конечно, я не мог этого стерпеть и как водится во всем футбольном мире, игроки на некоторое время отстранены от сборной.

Знаешь, это только слабые личности могут так высказаться. Скажи прямо, зачем ты оставил в сборной одного правого защитника? Чтобы моего не включать в заявку? Мда...хороший у нас тренер юниорки, действует только в своих низменных целях. Нехорошо, Ромка.

Насчёт той игры, что закончилась со счётом 1:1. Где там закономерность? Тебе любой менеджер скажет, что тебе просто повезло. Взаимопонимание и сыгранность у тебя по сравнению с соперником абсолютно никакие, а ты говоришь "закономерно"...

Ещё раз спрашиваю тренера юниорки, зачем он играл грубо против заведомо сильного соперника? Или ты не знаешь что бывает в таких случаях? Вот ты и получил кучу красных...молодец. Хорошо качаешь команду, хорошо...

Ну и ещё.... Националка наша выглядит по сравнению с соперниками более бледно, чем юниорка. Так почему националка может выигрывать?
Тебе не просто должно быть стыдно...ты как позорил весь Таиланд, так и продолжаешь позорить. Мне стыдно что я играю с тобой в одном дивизионе, и я могу признаться в этом тебе в лицо! Ты то не можешь мне даже в личке объяснить, почему исключаешь моих игроков... ПОЗОР!
Seashark
 
 
 

Сообщение Seashark 22 янв 2007, 22:51
Я вроде не нафлудил, мой топик относится к данной теме. Так что жду ответа. Уже начинаю улыбаться в преддверии твоих слов...ведь кроме как "были отчислены за то что отказывались тренироваться" тебе нечего сказать, не так ли?
Seashark
 
 
 

Сообщение Carloss 23 янв 2007, 10:00
Не буду встревать в выяснение отношений, ну а насчёт клубного менеджмента соглашусь - надо больше тренеровать юниоров, качать им спецвозможности. Медленно развиваемся пока что, и с каждым сезоном это даст о себе знать всё больше...
Carloss
 
 
 

Сообщение санька 23 янв 2007, 11:41
Carloss писал(а):Не буду встревать в выяснение отношений, ну а насчёт клубного менеджмента соглашусь - надо больше тренеровать юниоров, качать им спецвозможности. Медленно развиваемся пока что, и с каждым сезоном это даст о себе знать всё больше...


Согласен!
В сборной только 4 спецухи, один лидер. Пусть каждый прокачает своих игроков!!!
санька
 
 
 

Сообщение First. 23 янв 2007, 13:27
Вот-вот. На какие результаты мы тогда надеемся в проходящих ОЧМ? Чего мы можем требовать от нашей юниорки? Если в команде только 2-3 игрока, более или менее соответствующих уровню сборной. Да и те загнаны во внутреннем чемпионате настолько, что их игра ничем не отличается от слабаков. И, как следствие, травма на травме. Да тренеру юниорки орден надо дать за то, что он согласился встать у руля этой безнадёжной дворовой команды. И о какой личной выгоде тренера может идти речь, если в его заявке сборной только двое игроков из своей таиландской команды. А по стилю руководства сборной могу сказать только, что у каждого свои методы тренерской работы. И давайте проанализируем игру всех сборных Таиланда и управление ими только после окончания отборочного цикла ЧМ. Укажем на все промашки. Ведь на ошибках учатся. Так что давайте прекратим все разборки по этой теме до обозначенного времени.

P.S. Роме спасибо за созданный топик. Продолжай. Только не надо "отстранять игроков сборной из-за пьянки". Сейчас не до шуток. Сборные - это дело серьёзное. От тренеров зависит как мы прокачаем игроков, как улучшим финансовое положение, а всё это значит насколько шажков продвинемся по пути развития ФФ Таиланда. Надо догнать и обогнать хотя бы такие страны, как Индия, Кыргызстан и ОАЭ.
Аватара пользователя
First.
Знаток
 
Сообщений: 2817
Благодарностей: 7
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:23
Откуда: Усть-Кут, Иркутская обл.
Рейтинг: 522
 
Сибиряк (Братск, Россия)
Тигре (Виктория, Аргентина)
Хоройа (Конакри, Гвинея)
 

Сообщение Seashark 23 янв 2007, 15:02
О чём может идти речь, когда я уже не в первый раз задаю тренеру юниорки простые вопросы, а он ответить не может, хотя прекрасно всё видит?
Кстати, инфа для всех по поводу будущего президента: First`у я написал в общение, а он даже ответить не удосужился. Хорошее отношение у него к менеджерам, тем более к лидеру чемпионата и президенту другой страны.
А по поводу чтобы догнать и перегнать...мы всегда будем в хвосте, пока у нас в чемпе (а теперь и в сборной) мутит Ромка. А президент ему только потакает.
Смешно и стыдно, уважаемые!
Какие тут методы работы "свои", когда он откровенно "сплавляет" лучших игроков, просто потому что они из моей команды? А продвигать своих в ущерб результатам - это серьёзный повод для увольнения из сборной. First, учи правила!
Объясните мне, как можно не считаться с менеджером - владельцем топ-команды в Таиланде? Это такая новая мода?
Seashark
 
 
 

Сообщение First. 23 янв 2007, 16:47
Извини, конечно, Seashark, но то, что ты лидер чемпионата и президент другой ФФ, это мне ни о чём не говорит. И правила я знаю не хуже тебя. Но абсолютно ничего корыстного в действиях Ромки не вижу. А то, что твоих игроков в юниорке всего один человек, так это потому, что форма у твоих не ахти какая. И не надо понимать это иначе, поддаваясь эмоциям, вызванным неприятными с ним отношениями. У меня игроков Ратаны Бэндит не намного больше, и на поле в последнем матче националки они не выходили по этой самой причине. И отвечу тебе на столь интересующий тебя вопрос про одного RD за Ромку, раз он сам тебе не хочет пояснить (сомневается, что ты не поймёшь его поступок). Так вот мне он пояснил, что второго достойного кандидата на эту позицию просто в это время не нашлось. И выгоднее было бы поставить сюда игрока с другим амплуа. По моему, правильно сделал.
Аватара пользователя
First.
Знаток
 
Сообщений: 2817
Благодарностей: 7
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:23
Откуда: Усть-Кут, Иркутская обл.
Рейтинг: 522
 
Сибиряк (Братск, Россия)
Тигре (Виктория, Аргентина)
Хоройа (Конакри, Гвинея)
 

Сообщение Seashark 23 янв 2007, 22:07
Вы мне не на все вопросы ответили:
Почему против Новой Зеландии тренер юниорки играл грубо? Разве он не понимал, что это приведёт к дисквалификации многих игроков (а ведь по вашим же суждениям игроков хороших и так мало)? Да и вообще, разве одно очко в четырёх играх - это достаточно? Юниорка - это не националка. Разница в силе составов у противников не такая уж и большая, это можно компенсировать удачной тактикой и защитным построением.
Насчёт вратаря. Тебе, First, всё равно что твой вратарь не вышел на поле? Я бы тебе сказал в личку, чем это для тебя грозит, но общаться со мной ты не желаешь. Твоё право. Жаль что в этом болоте появился именно такой президент.
Seashark
 
 
 

Сообщение Seashark 23 янв 2007, 22:13
Вот ещё что. Ромка, насколько помнится, собирался сливать игру против НЗ, поэтому (по его же словам!) выставлял слабейших. Так почему его атакующий полузащитник играл, хотя в составе были игроки и слабее? Неувязочка выходит. Как вы это объясните?
А насчёт того что я лидер и президент...обычно с такими менеджерами считаются. А я считаю что в некоторых вещах разбираюсь лучше вас, поэтому я сейчас на первом месте. Был бы ты умнее меня, сам был бы на 1-ом.
Кстати, а вот что было бы, если мы с Метафорой не раскрыли тот злостный умысел Куницкого? Хорошая была бы страна, да? Хотя она и сейчас "болото"...по твоей же вине, First. Теперь ты разгребай эту кучу. Посмотрим.
Писать красивыми буковками - большого ума не надо...
Seashark
 
 
 

След.

Вернуться в Таиланд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1