Обзорщики отзовитесь.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение R3d_White 27 апр 2025, 16:11
ФФ Бахрейна ищет качественных обзорщиков. Оплата естественно присутствует (договорная - раз в месяц), ЕДиничками, или всоликами, это как Вы хотите. Нужно писать обзоры 1 раз в 5 туров, можно чаще, в 1м диви, желательно и во 2м. Кто желает попробовать свои силы, пишите мне в личку, или в этой теме. Если Вы из другой ФФ, но желаете попробовать свои силы в написании обзоров у нас, есть два варианта как это можно сделать. 1й - вы кидаете мне в личку на сайте, в телеге и т.п ваш обзор с матчами, я его публикую, все всолики которые капнут мне на личный счёт с этого обзора, я перечислю вам в любую вашу команду какую скажите. 2й вариант - вы берёте свободную команду, или просите кого то чтобы взяли свободную команду в нашей ФФ и ставят вас замом (кстати сегодня/завтра запущу один конкурс на тему развития команды в нашей ФФ, оплата так же в единицах присутствует.) и тогда пишите сами обзор. Так как если не ошибаюсь, то что нельзя писать обзоры не играя в конкретной ФФ.
Так что пишите кто желает.
Последний раз редактировалось R3d_White 01 мар 2026, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
chemboy отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение
R3d_White
Эксперт
Благодарностей: 346
Рейтинг: 500

Re: Обзорщики отзовитесь.
Сообщение Абрикосина 03 фев 2026, 06:28
О! Отзываюсь! Я смотрю проблема для Бахрейна еще актуальна, но не знаю насущная ли!?
Есть только одна проблема, мне запретили их писать. Если вы сможете порешать эту проблему то пару тройку обзоров состряпаю для вас совершенно бесплатно, но это если меня снова не забанят.
Писать обзор это надо много сил и времени, ну чтоб это был полноценный и качественный обзор, а не отписка в четыре строчки. К сожалению я не могу просто лить воду и к делу подхожу ответственно, накапывая материал с особым усердием и порой могу капнуть такое, что не всем тут нравиться. А именно затрагивая тему махинаций и договорных матчей, распил бабла и кумовство на разных уровнях. С моим скандальным, но уже урезанным обзором вы можете познакомтться на федерации Израиля за предыдущий сезон.
Так что если вы хотите проблем, то я готов вам в этом помочь! :)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Абрикосина

Сообщение Ole 03 фев 2026, 09:02
Абрикосина писал(а):О! Отзываюсь! Я смотрю проблема для Бахрейна еще актуальна, но не знаю насущная ли!?
Есть только одна проблема, мне запретили их писать. Если вы сможете порешать эту проблему то пару тройку обзоров состряпаю для вас совершенно бесплатно, но это если меня снова не забанят.
Писать обзор это надо много сил и времени, ну чтоб это был полноценный и качественный обзор, а не отписка в четыре строчки. К сожалению я не могу просто лить воду и к делу подхожу ответственно, накапывая материал с особым усердием и порой могу капнуть такое, что не всем тут нравиться. А именно затрагивая тему махинаций и договорных матчей, распил бабла и кумовство на разных уровнях. С моим скандальным, но уже урезанным обзором вы можете познакомтться на федерации Израиля за предыдущий сезон.
Так что если вы хотите проблем, то я готов вам в этом помочь! :)
:hello: !
Ты не один , :D ,также пожизненный Бан ,я перестал даже бороться с снятия запрета ,даже Президент ФФ не могу быть ,Скандалист .
А так есть Огромное желания написать Обзоры ,тем паче и грамматика улутчшаеться за более два года сдесь практикуя писать на Русском.
AlexRW отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение 6aL6eC 03 фев 2026, 09:22
тут дают баны за написание обзоров? :grin: Их так не хватает и с людьми кто их пишет - борются :D готовый анекдот прям {head}
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
6aL6eC
Менеджер
Благодарностей: 3
Рейтинг: 605
(без команды)

Сообщение Ole 03 фев 2026, 09:36
6aL6eC писал(а):тут дают баны за написание обзоров? :grin: Их так не хватает и с людьми кто их пишет - борются :D готовый анекдот прям {head}
Да ,и требования Супер к Автору ,есть и Правда сдесь и с Админами где то согласен примерно на 70 % ,но есть и много Но ,так что не вижу смысл бадаться {wall} против Власти .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение chemboy 03 фев 2026, 09:50
Федерация Бахрейна приглашает обзорщиков
оплата у.е.
есть реальные свободные команды
Изображение Изображение Изображение
chemboy
Опытный менеджер
Благодарностей: 685
Рейтинг: 656
Хувентуд (Парагвай)
Джалалабад (Афганистан)
Бруклин (США)
Хаверфордвест Каунти (Уэльс)
Илэвен Мен Ин Флайт (Эсватини)
зам. в Белиз Дифенс Форс (Белиз)

Сообщение R3d_White 01 мар 2026, 22:39
ап
Изображение Изображение
R3d_White
Эксперт
Благодарностей: 346
Рейтинг: 500
Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
Спартак (Минск, Беларусь)

Сообщение mix83 02 мар 2026, 06:24
R3d_White писал(а):ап

могу попробовать в роли зама.

если интересно - в личку) :beer:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1236
Рейтинг: 697
Сан Хуан (Гватемала)
Маккаби (ЮАР)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Миккелин Паллоильят (Финляндия)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Росс Каунти (Шотландия)
зам. в Брсково (Черногория)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение dipol 02 мар 2026, 10:12
Действительно, весело писать обзоры не находясь в федерации, особенно в дивизионе, про который обзоры пишешь. Когда внутри, всегда держишь в уме, чтобы не обидеть кого, а то можно получить игру на убой с суперами от всего дивизиона {crazy}
И вообще, лучше писать про то, что на самом деле интересно и выбивается из общей канвы, а не описывать тупо события матча, их и так видно.
dipol
Опытный менеджер
Благодарностей: 8
Рейтинг: 632
Карсаэ (Восточный Тимор)
Балаши (Аруба)
Траyал Крушевац (Сербия)
Сборная Восточного Тимора (юн.)

Сообщение Talianyc 02 мар 2026, 10:50
Я не очень понимаю как можно написать интересный обзор в федерации, в которой ты не играешь, не знаешь менеджеров, не знаешь истории, местных приколов и т.д. Можно написать только халтуру по заветам Акара, пресно и скучно, но кто это будет читать? Обзор ради обзора? Лучше вообще ничего не писать.
Sapient отметил этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 696
Рейтинг: 611
Фегервар (Венгрия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение dipol 02 мар 2026, 10:59
Talianyc писал(а):Я не очень понимаю как можно написать интересный обзор в федерации, в которой ты не играешь, не знаешь менеджеров, не знаешь истории, местных приколов и т.д. Можно написать только халтуру по заветам Акара, пресно и скучно, но кто это будет читать? Обзор ради обзора? Лучше вообще ничего не писать.
Еще как можно, во - первых есть сама игра, если ты в ней что-то понимаешь, стороннее мнение интересно любому менеджеру, на мой взгляд, как и внимание к его игре. А приколы - так это зависит еще и от твоего чувства юмора. Если что не так, товарищи быстро поправят) На мой взгляд, в этом всем главное - создание движа, этого как раз мало уже давно.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
dipol
Опытный менеджер
Благодарностей: 8
Рейтинг: 632
Карсаэ (Восточный Тимор)
Балаши (Аруба)
Траyал Крушевац (Сербия)
Сборная Восточного Тимора (юн.)

Сообщение Talianyc 02 мар 2026, 16:29
dipol писал(а):
Talianyc писал(а):Я не очень понимаю как можно написать интересный обзор в федерации, в которой ты не играешь, не знаешь менеджеров, не знаешь истории, местных приколов и т.д. Можно написать только халтуру по заветам Акара, пресно и скучно, но кто это будет читать? Обзор ради обзора? Лучше вообще ничего не писать.
Еще как можно, во - первых есть сама игра, если ты в ней что-то понимаешь, стороннее мнение интересно любому менеджеру, на мой взгляд, как и внимание к его игре. А приколы - так это зависит еще и от твоего чувства юмора. Если что не так, товарищи быстро поправят) На мой взгляд, в этом всем главное - создание движа, этого как раз мало уже давно.
По заветам Акара конечно можно, но я такое не могу читать.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 696
Рейтинг: 611
Фегервар (Венгрия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение R3d_White 05 мар 2026, 19:49
Требуется ещё один обзорщик.
Изображение Изображение
R3d_White