Проверка реальных команд: нужно добавить статусы проверки

Модератор: Модераторы форума

Сообщение sonic7070 12 мар 2026, 09:21
Хотелось бы, что бы в ростере - редактирование реальных команд добавили статус проверки, к примеру: Изменения внесены, на проверке. Сейчас там всего 5 статусов. Это бы значительно облегчило жизнь модераторам молодежки и президентам федерации при редактировании данных реальных игроков. Вот к примеру у меня в списке много команд со статусом работа не закончена. Я вношу изменения и что бы не путаться, какие я команды обработал, я меняю статус на работа выполнена. И только после проверки заявок на редактирование у таких командах меняется статус на работа не закончена. При проверки модерами ростера, где заявки есть, но стоит статус работа выполнена, они естественно засчитывают такие ростеры, как не доделанные, что естественно влияет на оценку работы. Пожалуйста сделайте новый статус
sonic7070
Президент ФФ Сербии
Благодарностей: 112
Рейтинг: 837

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение _fox_ 12 мар 2026, 12:31
sonic7070 писал(а):Хотелось бы, что бы в ростере - редактирование реальных команд добавили статус проверки, к примеру: Изменения внесены, на проверке. Сейчас там всего 5 статусов. Это бы значительно облегчило жизнь модераторам молодежки и президентам федерации при редактировании данных реальных игроков. Вот к примеру у меня в списке много команд со статусом работа не закончена. Я вношу изменения и что бы не путаться, какие я команды обработал, я меняю статус на работа выполнена. И только после проверки заявок на редактирование у таких командах меняется статус на работа не закончена. При проверки модерами ростера, где заявки есть, но стоит статус работа выполнена, они естественно засчитывают такие ростеры, как не доделанные, что естественно влияет на оценку работы. Пожалуйста сделайте новый статус
поддержу, что после проверки и внесения корректировок количества игроков в команде (перевожу игрока в другую команду) приходится переводить команду в статус "2- работа выполнена".

приходит модератор, переводит по моей заявке игрока в другую команду и опять скидывает в статус "1 - работа не закончена".

тут бы внести дополнительные статусы, что "редактирование подтверждено" или что-то подобное
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 885

Вернуться в О Лиге